当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 20T 两驱豪华型 国V
哎呀好嘛: 上手昂科威,绝对是我没有后悔的选择

上手昂科威,绝对是我没有后悔的选择

哎呀好嘛

昂科威 2019款 20T 两驱豪华型 国V

2019-11-29 首次发表
  • 2019-03
  • 泰安

最满意

最满意的当然是昂科威的外观了,别克家族的车子外观从来都很耐看,昂科威当然也不例外,外观大气厚重,中型SUV中绝对的颜值担当,别克家族的设计特色外观,很有辨识度。

最不满意

整体都可以,缺点的话,那就油耗吧,现在表显10.4,个人感觉高了点,不过毕竟是大车身重量摆在那,所以这点上勉强可以接受吧。

空间上来说昂科威绝对表现非常不错,车子坐上四五个人无压力啊,后备箱空间日常家用来说完全足够,平时拉一些小货物也是没问题

昂科威动力表现也不错,1.5T排量,169马力,日常家用出行,座位坐满家人,超车什么的完全没问题。

操控来说方向盘转向也算比较精准,主要是转向轻盈手感好,让人驾驶起来非常舒服。

油耗的话,目前跑了一万多公里,油表显示10个多油,表现算及格吧,我感觉1.5T的发动机应该可以再省油一些,但是可能考虑到昂科威的大车身,车子重一点,油耗就高了一点吧,勉强接受吧。

油表显示

舒适性来说,昂科威空间和座椅都挺好的,尤其是空间上个人感觉昂科威车内很宽敞,座椅柔软舒适度也不错,主要是真皮座椅也很有档次。

后排座椅

选择昂科昂科威最满意的当然就是它的外观了,霸气十足,车身很有厚重感,成熟稳重,符合我的购车要求。

前脸照片

内饰跟它的外观一样,同样成熟稳重大气,而且美系车的内饰配置普遍都要好一点,真皮座椅,多功能方向盘,真皮方向盘,还有中控大尺寸屏幕,这些也算是我选择别克车子的第二个原因吧。

内饰照片

就性价比而言,我感觉昂科威还是很不错的,主要是昂科威车价优惠幅度大,这点上绝对比其他车系要好很多,而且中型SUV,空间上舒适度上我也很满意,当然最关键的还是他的外观,当然这也是我选择昂科威的最关键原因,高颜值,我就认为它就有性价比!

选择这款昂科威呢,首先就是外观,大气十足,买车之前也比较过同档次的车子,比如CRV,CX5之类的车子,可能是第一眼感觉,昂科威比较入本人的法眼……美系肌肉车外观确实符合我的审美