当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 20T 两驱豪华型 国V
微风中的蒲公英: 迟到的用车体验

迟到的用车体验

昂科威 2019款 20T 两驱豪华型 国V 购车经销商: 其他经销商

微风中的蒲公英

昂科威 2019款 20T 两驱豪华型 国V

2021-11-20 首次发表
  • 412000km
  • 2019-09
  • 安庆

最满意

最满意的是这个车的大空间,特别是车内空间和后备箱拉货能力,人到中年喜欢出去自驾游,要带的东西非常多,装都装不下,尤其是自行车,轿车的后备箱根本放不下,只有这个车,后排放倒,自行车折叠一下,放进去还是很空荡的,还哟一些七七八八的东西,这款昂科威刚好符合我们家的需求。有了他我们就能完美的出行了。

最不满意

最不满意的一点是买车之前也听朋友说过双离合的变速箱的问题,这个我想应该是个概率问题,我不信我这么倒霉会遇到,唯一不满的是动力,买车的时候图了价格买了1.5T的,其实应该买个2.0T动力的。

因为自己家里之前是个韩系的起因小车,所以对于这种车型比较有感触,新车刚提回来就带着家人出去郊游,家人对这个车的空间一致好评,开起来和坐起来相比轿车真的是有很大差距,开轿车有点像半躺着,开这个车就是坐的很高,因为本身相对轿车,这个车型高度就高,过一些小坑,或者不好走的路,基本上不会拉底盘,再就是开车的时候看着旁边的轿车真的很矮,有种居高临下的感觉。

动力只能说够用,当时我觉得1.5T的就够用了,对于1.5T的动力还行,唯一不满足的是应该选择一个更大动力的

操控还是不错的,之前家里的小轿车开着长途就觉得累,在高速上速度快了觉得飘,现在开着SUV觉得舒服多了,视野也比较开阔,底盘也很稳有种安全感

之前身边的朋友说美系车就是油老虎,今天我就告诉大家不是这样的,SUV跟轿车比油耗确实高一点,但是也是在能接受的范围之内的,没有大家说的那么夸张。

空间大,无论是驾驶者还是乘坐者都舒适度很高,座椅也软硬适中,久坐不累。

外观大气,耐看,之前买他就是冲着它的颜值的。

内饰的颜色我非常喜欢,既美观又耐脏,座椅也配的电动调节。

通过这几年的驾驶油耗没想象中的大,综合油耗才8.0。经常开着车去游玩、休闲,带着驾驶的快感,穿梭在山间田野

外观好看,空间够大,并且也喜欢别克这个品牌。