昂科威,提前给自己的生日礼物
昂科威Plus 2019款 20T 两驱豪华型 国V
2020-01-13 首次发表
2019-12购买时间
商丘购买地点
最满意
最喜欢别克昂科威的内饰,第一眼看到昂科威的内饰,感觉真像一款豪华车,和我朋友的宝马相比,不差多少。特别喜欢坐在后排打开全景天窗往前看的一个视角,就像封面的照片一样,感觉整个心情马上变的非常舒畅,坐在车内感觉视线非常宽敞。小孩说坐在后面,感觉就像坐在一个精装修的房子。
最不满意
你不满意的有两点,首先是一个后背箱的设计感觉非常的丑陋,当时也差一点因为后尾没有选择这款车。整个外观设计,前头和侧面都接近完美,唯独后尾部的设计是一大败笔!然后,昂科威的变速箱感觉不是非常满意,在低速换挡的时候,特别在红绿灯起步的过程,有异响。如果这两两点能改进,就感觉非常满意了。
昂科威的空间还是比较满意的,我身高一米八,体重85KG,坐在前排感觉空间还是比较OK的。后排空间也非常大,后排经常坐小孩和老人,都感觉挺宽敞的,空间够用。
前排腿部空间挺宽敞,调好坐姿之后,头部也有很大的空隙,前排空间满意!
后排最喜欢昂科威的平整化设计,这样后排中间乘坐人员也有地方放脚,小孩儿和老人在后面移动比较方便。
后备箱的容积也是比较大的,完全可以满足日常需求,如果装较长的东西可以把第二排座椅放倒,这样空间更大了
动力够用,当时选择1.5t的车也考虑到动力这方面。平常大部分在市区用,所以对动力要求也不是非常高。起步时有一点弱,然后中段加速还可以,起步之后超车也比较轻松。因为车上经常坐小孩儿或者老人,所以说动力要求不高,整体来说,动力还是能满足日常需求。
比较喜欢别克的操控, 开起来感觉和日韩系汽车,完全是不同的感觉。开着非常稳重,不知是车身重,还是底盘调教比较好,高速时感觉非常稳重,让人感觉非常踏实。平常中速转弯时,侧倾感也是非常小。
买别克之前就没有指望油耗非常低,平常听朋友说或者根据以前的开车经验,都知道美系车的油耗,相比其他车系感觉会更高一点。只要不是非常高,就能接受。买过之后专门做了一次试验,加了200块钱的油跑了300km,合到六毛多不到七毛。这个油耗感觉还可以接受,毕竟是美系车,而且SUV本身就比轿车油耗高。只要夏天开空调,油耗不比现在高很多就能接受。
昂科威的一个舒适度还是比较好的,平常在车内,无论开车或者坐车都能感觉到,车子的稳定性比较好,走到颠簸路面,坐在车里感觉不到差别不大。在跑高速时,静音效果明显相比其他车,效果要好了很多,这一点比较满意。不喜欢在车内能感觉到明显的噪音,怠速时基本上听不到发动机声音。
昂科威的车头和侧面都感觉非常满意,前脸比较饱满,感觉比较大气稳重。侧面的感觉比较硬朗,有美系车的感觉,腰线拉伸了车身的视觉长度。最不满意的就是尾部设计,感觉是个败笔。
饱满、大气、稳重
前脸威武,大爱!买车一个多月,晚上停在路边,发现前脸少了一个小盖板,准备有空去4S店买一个,快过年了
尾部设计不喜欢,没有上一款好看,不明白怎么越改越不好看
昂科威的内饰非常满意,真正的伪豪华,用料比较高级,做工比较细致,摸起来手感不错。喜欢超大的全景天窗,打开遮阳帘感觉整个心情都会美美哒!!
喜欢这个视角,感觉敞亮,不会像轿车坐着感觉有点闷。中控非常漂亮,让人看着挺舒适,不会感觉有哪里不协调
彩色仪表盘,查看非常简单,喜欢别克的胎压监测,方便直接
空调区域设计不错,按键和触屏搭配,操作方便,还不会感觉过时
选择昂科威,最大的原因就是性价比非常高。新老款交替,配置没有多大区别,19款优惠幅度非常大。优惠后的价格,相比大众优势挺大,配置差不多,要便宜一些。价格接近一些小型SUV,但空间、配置和用料等,要好了很多,昂科威更大气上档次!
主要是想要一款中型SUV,不考虑日系车和韩系车,准备在大众和别克这两个品牌选一辆。两个品牌相比别克的内饰更豪华,性价比更高一点,昂科威新老款交替,老款车优惠幅度更大,优惠后的价格非常满意,车子也比较喜欢,就选择了昂科威。
迟到的用车体验
2021-11-20
昂科威——男人的车
2020-02-27
上手昂科威,绝对是我没有后悔的选择
2019-11-29
沉稳 霸气 豪华的小灰!
2019-11-21
小配置很贴心