中华V7!幸福之家的正确选择!
中华V7 2019款 运动款 280T 自动豪华型
2019-11-30 首次发表
2019-10购买时间
北京购买地点
最满意
最满意的就是这款车的动力了,之前1.6T上市的时候就在关注,对这款车的宝马发动机很是心动,了解之后知道后期会有1.8T动力,按耐住换车的心情,终于等来了1.8T!!!动力真的超足,起步提速都特别快,给脚油门就出去了,速度上来的特别快,能感觉到明显的推背感。而且车辆的外观颜值也非常高,整车高端大气,开在路上回头率还挺高的。
最不满意
目前来看基本满意,提车的时候感觉新车异味有些大,买了一些去异味的东西放车里几天,异味就消除了,所以还算能接受!
空间足够大!有买车的想法也是因为家庭添加了一个小成员,为了出行方便,便有了买车的想法,第一需求就是空间大!从中华V7的外形来看,空间就不会小,实际上车内可利用空间也非常充足。平时我老公在主驾驶,他属于偏胖类型,身高175左右,坐在主驾驶头部的空间还挺富裕的,腿部空间也绰绰有余,一点都没显得拥挤,座椅也是真皮的,坐起来非常舒适,平时去远的地方长时间驾驶,也没听他唠叨过长时间久坐觉得累,所以空间对于舒适度来说还是至关重要的。后排平时就是我和宝宝的天下,出门带了好多杂七杂八的婴儿用品,往后排一方,还有很多富余的空间任我挥霍,前后排之间的距离很宽,所以腿部是非常放松的。后备箱的空间很充足,目前最多就放过婴儿推车,其余时间都是空荡荡的,发挥不到它的长处。
就是冲着宝马发动机买的这款车,变速箱搭配的也是格特拉克湿式7速双离合!动力真的超足,起步提速都特别快,给脚油门就出去了,速度上来的特别快,能感觉到明显的推背感。市区内用车爬坡超车也非常轻松,提车到现在还没有跑过高速,不过冲着宝马发动机和平时市区用车的表现来看,应该不会差到哪去。
操控性满分!虽然看着V7的外形车身很大,但是实际开起来之后发现超控性很好,挺好上手的。电子助力方向盘这点我非常喜欢,平时我老公不在我自己开的时候,就感觉方向盘很轻,转向一点都不费劲,十分轻便,而且指向精准度也非常高,没有虚位。
油耗刚开始提车时偏高,大概11个油,刚开始看这油耗还有点小担心,感觉油耗会高,费油,结果越开越久,油耗就慢慢下去了,现在基本9.5个油左右,我老公说是新车磨合期都这样,再开开等首保完以后油耗还会有所下降,到时候再看具体油耗。
舒适性满分!空间对于舒适度来说还是至关重要的,主驾驶座椅是采用的真皮座椅,软硬适中,包裹性和支撑性很好,坐着非常舒适,长时间驾驶也不会觉得疲惫。
买这款车我老公看中的是发动机和变速箱,我最喜欢的就是这款车的颜值!!!前脸的设计很时尚,进气格栅式的前脸搭配全系LED大灯的设计,看着非常时尚炫酷,夜里行车的时候车灯特别亮,车身的线条感十足,非常年轻运动的感觉,我非常喜欢。总的来说,外观颜值是得到了我的肯定,内里硬件设施得到了我老公的肯定,这款车买的很符合心意,越看越喜欢。
内饰就比较简单大方了,很普通的设计布局,一眼看过去就是10.4寸的触屏液晶大屏,操作起来也非常方便,语音互联简直不要太方便!!!
性价比算是比较高了,宝马的发动机、格特拉克湿式7速双离合变速箱、宝马技术调校的底盘,还有超高颜值的外观,终身质保,这几项就体现了很高的性价比,而且车辆的配置也很丰富齐全,我和爱人对于购买这款车都非常满意,不但解决了平时出行的烦恼,也给生活带来了不一样的小乐趣,而且车辆的舒适度真的很高,这款车真是用的越久越喜欢。
因为家庭添加了一个小成员,为了出行方便,就有了买车的想法,我看中这款车的原因是因为外观,哈哈,颜值控!我老公就比较务实啦,冲着宝马发动机和终身质保,觉得性价比还不错,也在我们的预算之内,而且车辆的空间方面完全满足我们的日常需求,我们小两口一合计,决定就买中华V7了,用车这么就,感觉自己的选择没有错。
拥有中华V7的我 你羡慕吗
我的大7—是最帅最靓的
确实有实力
有实力宝马基因就是强
2021-07-14
外观大方,国庆开出去倍儿有面子!
瑞虎8 PLUS10.99-15.99万-
瑞虎89.99-12.99万-