当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2019款 运动款 280T 自动豪华型
赵大周: 我的大7—是最帅最靓的

我的大7—是最帅最靓的

赵大周

中华V7 2019款 运动款 280T 自动豪华型

2019-11-30 首次发表
  • 2019-08
  • 青岛

最满意

最喜欢的首先就是外观,自主性的外观,非常的帅气,从远处观看V7的时候,真的是非常的大气,再就是动力十足,当你下定决心使劲踩油门的时候,尤其到了3000-4000转速的时候,推背感真的是太爽了。

最不满意

最不满意的话,就是我当时候买车的时候,价格没有优惠,如果我买车的时候优惠幅度大一点就好了,不过也还行,买车的时候加送了我几次保养。

我这一款属于一款中型的SUV,空间相对来说还是比较大的,我的身高是185,主驾驶非常的充足,副驾驶也是蛮大的,后面空间坐上去以后,腿部空间还会预留一部分,后备箱不得不说一下,后被座椅可以放平,平常拉点什么非常的方便,绝对够用。

我这款车买的是1.8T的,动力非常的充足,230多个马力,推背感也很强烈,加上买车的时候,销售顾问告诉我这是个大品牌,变速箱厂家生产的变速箱,还别说换挡很平顺,并没有顿挫感,自我感觉非常的满意。

操控性能还是非常的满意,平常开车出去游玩的时候,自我感觉很平稳,尤其是在高速的时候,开到100迈的时候,方向盘很稳,在市区的时候,过个急转弯的时候,非常的平稳。

我现在开了也好几个月了,对于油耗还是比较满意的,现在在市区是9.2的油耗,100块也能跑到接近180公里了,在高速行驶的时候油耗更低,有一次出去玩,跑了260多公里,从高速下来的时候变成了7个油,不过随着在市区跑了一段时间,又升上去了。

舒适感很好,座椅很柔软,包裹性也很好,加上全车采用的是独立性悬挂,自我感觉很稳当,加上我这款车轮毂采用的是19寸的,抓地性很稳,轮胎是玛吉斯的,胎噪很小。

外观前脸中网,采用了是贴片式的设计,尤其是在太阳照射下,变得闪闪发光,大灯前后采用的都是LED大灯,在夜间的时候照明度非常的好,再就是全车漆面采用的是金属漆,有点划痕也看不出来,洗白白以后很亮。

这款车的内饰里面基本都是采用了软皮的一个包裹,看着很舒服,也很漂亮,加上中控是10.4寸的液晶导航,反应速度很快,还带着语音模式,不仅方便还快捷。

性价比很高,发动机是宝马授权的发动机,变速箱也是格特拉克的,加上里面的配置,也是非常的充足,非常的够用,自我感觉性价比很高了。

为什么会选择这款车,这也是很偶然的,因为我的工作是吊车司机的,中午干完活从工地出来的时候,收到了一份传单,上面打的低首付购车,加上外观很靓,过了几天就领着对象,去我们当地的4S店看了看中华V7这款车,感觉从各方面都非常的好,利息也不高,正好快过年了,开着我的大7,会老家肯定很有面。