当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2020款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI
恶魔群主是太阳: 豪华的代步小车,奥迪A3

豪华的代步小车,奥迪A3

恶魔群主是太阳

奥迪A3 2020款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI

2019-11-30 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

最满意的我觉得就是品牌吧,毕竟是奥迪,豪华品牌的车子,开出去还比较有品味。

最不满意

不满意的地方还是有的,感觉后备箱有点小了,孩子的东西太多了,有点装不下的意思,还有没啥颜色可以选,基本上不是白色就是白色了,其他的颜色也不咋好看,内饰感觉比同价位的很多合资强不了多少。

乘坐空间还是不错的,反正经常性的也就我自己一个人,接下孩子上下班而已,不过后备箱感觉有点小了,孩子的东西太多了,有点装不下了感觉。

我也不需要特别强的动力,完全是当买菜车用的,也开不了多块,这个动力我觉得完全够了。

车子不算大,所以操控起来还蛮好的,也好停车,方向盘的感觉很舒服,还是很精准的。

油耗方面表现的还可以,感觉和一般的家用车也差不多,反正不费油就可以了,平时也开不了多少,能保持这个油耗就可以了。

舒适度还是蛮好的,家用车毕竟偏重舒适度一些,在加上我开车也温柔,反正在车内感觉还蛮舒服的。

外观还是很好看的,不过车子的外观颜色基本上就没啥可选的了,基本上好看的就是白色,颜色感觉比较单一。

内饰中规中矩吧,也没有啥特别的创新,感觉和这价位的普通合资车差不多。

以前真的不敢想买个奥迪只要这个价格,感觉很实惠,性价比蛮高的。