当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2020款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI
zhou6_1_9: 人生第二辆车!超满意的选择!

人生第二辆车!超满意的选择!

奥迪A3 2020款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI 购车经销商: 重庆商社德奥 来自:汽车之家iPhone版

zhou6_1_9

2020-01-10 首次发表
  • 2020-01
  • 重庆

最满意

最满意的就是内饰和动力吧,上一辆车是1.5L的艾瑞泽,当我第一次去试驾a3的时候,销售在副驾驶帮我挂了s挡,我简直是感觉鸟枪换炮! 再就是内饰,十分喜欢伸缩屏,还有就是内饰里的各种旋钮,很精致也很有科技感。

最不满意

基本没有不满意,要硬说的话就是后排空间和后备箱吧,不过我相信选这车的人在空间上都没有刚需。

后排空间当然是比较勉强的了,不过前排还算及格,我感觉只要体重不超过180应该都没问题,再有就是后备箱,比起三厢版确实小了一些,不过这个还是看个人喜好吧,我就爱两厢的原汁原味

简直不摆了,比起我之前的艾瑞泽3,我简直像个没见过世面的小孩,,从提车到回家一路都是s挡地板油,,这也导致了油耗15个多……不过真的爽! 附上一张两兄弟的合影,艾瑞泽3 A3,都是3,也是巧

高速很棒,低速下方向盘略微有点重,本来以为是个例,可是试驾的运动型和自己这台进取都是一样的情况,4星吧

这个我觉得完全要看自己的喜好,正常开,一半城里一半快速路,8.5个油……如果你喜欢快乐模式,那么就要做好12个油的准备

4星,其他都还好,只有过减速带的时候略微感觉有点硬,,另外,隔音很不错,满意

这个就不说了,我反正是颜值粉,而且后期我会慢慢加入改装的大军,,白色真的是百搭,当然灰色也很棒,可惜没有现车,推荐大家选灰和白

几个关键词 ,顺滑!精致!科技感!其他的就不多说了,直接上图吧!

奥迪一直都是从小的梦想,可无奈长大了只能成为一个工薪阶层,买不起a6 ,可小3基本上也击中了我所有的g点,落地不到十八,也让我能够负担的起,性价比5星!

提了车太兴奋,直接开到中央公园了!

4S店售后服务

我是在重庆商社买的,不得不说,商社的服务是真的差,水都没倒一杯,可他家是真的便宜,别家都是选装几大千甚至一万二,,商社直接可以零选装!这点好评,节约一万多不香吗?