当前位置:首页 > 紧凑型车 > 奥迪A3 > 奥迪A3 口碑 > 2020款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI
返回 2020款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI 口碑>>

赤袍金戈胯乌骓 对 2020款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI 写的口碑

赤袍金戈胯乌骓
奥迪A3
衡水

2020年4月

约会

追加 2020年07月26日 发表了追加口碑
1.4T的发动机,运行起来油耗并不高。起步没有猛踩过油门儿,堵车也从不着急。所以油耗控制的比较理想。在市区里开油耗低至100km/7L油。上个月加的300块钱油,这个月刚用差不多。
高速路段表现:高速公路上的表现可圈可点。油耗可以低至100km/6L油。
上周4s店的售后人员打来电话,询问提车后行驶的公里数。声称尽量在3000公里的时候去做首保,不然对机器不好。我看了看里程表才跑了1800公里,就如实报给工作人员。然后他又改口说尽量提前做首保,越提前对机器越好。
刚把《快速入门手册》、《车辆使用说明》研读完。还处于理论实践相结合的摸索阶段。尚未发现什么“重大问题”
虽然你配置不高,但开着不孬。虽然你车身小巧,但动力不孬!

收拾的干干净净~

还没有买地垫

追加 2020年06月26日 发表了追加口碑
提车以后就加了两次油,每次都是加满。两次大概加了100升油。现在里程表显示跑了1450公里。核算下来这台1.4L的A3百公里油耗差不多100km/7L油。95#汽油加满也就300块钱,还是比较理想的油耗。
城市路段表现:排量小,堵车的时候也不会太堵心。油耗在7到10之间徘徊。轻点油门缓起步,提前预判少急刹。省油驾驶小口诀,分享给大家。
高速路段表现:虽然排量小,但跑高速公路动力十足。涡轮增压发动机很给力。时速120公里的时候,发动机转速2500转。个人感觉时速105公里时最省油。
提车两个月,目前刚跑了一千多公里,还没有到做首保的时候。
现在还在阅读《快速入门手册》跟《使用说明书》的阶段,没有发现什么故障。
孩子的奥利奥,女人的奥迪奥!

犀利的大灯!

飘逸的尾灯!

质量 2020年06月08日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2020年05月10日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《家用二台车,媳妇儿的代步小伙伴~》

• 奥迪A3 2020款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI
【最满意】
买车也看眼缘,①、首先形吧——总体气质可以说时尚感!神采奕奕前脸、犀利流畅腰线、炫酷等等,都我选择它理由!②、再说饰,做工精细用心,设计感强,整体风格简约而简单!按键、旋钮阻尼感恰到处。③、屏,打科技感,虽配版,但该感应刷,定速巡航,胎压监测,6个气囊。用够用刚刚!④、力方面,1.4T涡轮增压发,飙车暴力驾驶足,但日常提速超车余。家用省省心。⑤、底,在这奥迪A3表现错,底滤效果,尤其走烂时候,减速带时候最体会。虽然底那种,但也能滤掉部分杂乱颠簸,或者激烈颠簸。隔效果体现在跑时候,时速100km/h时车风噪。还在商业区时候,嘈杂,关后,感觉整个世界都安静
【最不满意】
满意方谈(也许提新车新鲜今儿还没证以后没满意方),虽然没,略微点点仪式感,但人家定速巡航呀!省去你跑时候踩踩到脚底板疼。虽然没调,但人家MMI媒体交互系统呀,可以声台,打话,省去车时分散注意力去干这些事情,障咱驾乘安全。虽然没座椅,但/织布拼接座椅,也并次呀,还亲肤透气兼具。后间也特别局促,后就把驾往前调调啦,轴距。总能找到安慰理由,我啊Q精神啦,人嘛总要学会平与这个世界相处。
毕竟台A车,可以在车遐想。总体感觉间紧凑够用
间设计亮点7英寸屏幕,关升降时些科技感!
,就间略显局促,
后备厢容积能满足日常家用,送人去铁站,放行李箱,还两个包。
储物能力矩吧,这边能放水杯,边能放伞,肘枕边能放证件。基本够用
家人乘评价驾没调节,话,可以轻松帮后拓展间。
座椅设计对帮助/织布拼接座椅设计,让人较舒服,缓解后要求,使感受并局促。
1.4T力能够满足日常家用。市区省心,力强劲。
☆ 故障-力系统目前没故障,对奥迪力系统还满意
速行驶时,深踩,推背感强烈。车速100km/h后,感觉还后劲。而且车稳定,没发飘感觉。驾感受
日常起步时点都肉,虽然我没激烈驾驶习惯。但要给,3系迅捷
调/负重调对车子力系统没明显影4个成年人,速起感觉,没明显题。
特殊况行驶走烂时候,就3系悬架滤震效果错。
力平顺力输出线,没换挡顿挫感。涡轮增压介入也恰到处。这台车力调校
台车,操灵活,适合女生
☆ 故障-操系统系统没出现故障。调校可挑剔。
☆ 刹车辅助刹车辅助介入,让我感觉刹车,但为安全驾乘,这点也可以接受
☆ 车稳定3系调校棒,操,尤其表现在急转弯时候,车倾斜感,方向轻松。
☆ 牵引力重要安全配置,买车时会重看安全配置。
方向方向灵活,指向精准,没虚位,马掉头没压力。
刹车表现刹车,踩时候使劲,但又因为刹车辅助系统作用,制力又强力。这个需要人车磨合,找到个恰点。
!1.4t力省省心。
城市道行驶在市话,遇早晚峰,时候也就8.5个
行驶速行驶时至6.0个(在情况)。
略显升。估计夏天到后,概要吧。
减震效果,能滤掉杂乱颠簸,顺便说错。
☆ 车消毒方式目前没什么方式,平时也就用湿巾沾酒精擦擦。
座椅舒适/织布拼接座椅还舒服,透气,包裹
效果做错,车都
调虽然,但制效果强劲,目前没发现异情况。
悬架减震舒适悬架调校用心,既满足驾驶时灵活,又达到减震效果。
这也老婆喜欢这台车主要原因,感时尚活力,线条流畅,前脸气,犀利!
☆ 故障-观这块目前没发现什么题,毕竟新车嘛,再看。
观感受形时尚感充满活力!对年轻人儿!
设计奥迪厂”绰号!前,跟后尾都设计棒!
钣金车漆特意选款白色,耐脏!感觉现在部分都白色
及车轮17寸轮毂用在这台刚刚耐看!
简约适度,精工细作,设计感强,胜在细节。
☆ 故障-饰还满意论从设计,还从使用,都
互联/映射MMI媒体系统,听收话都方便。
☆ 语识别识别率,感觉这个MMI媒体交互系统还智能
☆ 车载CD/DVD,现在用车载CD,链接方便。
饰设计风格饰简约适度。对我个人,简洁,明快,精致!

新车也没什么异什么异满意
媒体效果错,屏幕带感!交互系统用。
饰材质用料考究,该,该
该出新款然老款会折扣优惠,再疫情对车企,促销力度也挺
购车优惠力度疫情效应,车企促销力度惊喜。
维护免费送,后期10000,费用在1000块
4S店售后服务奥迪4s店服务专业,热情,次。
品牌评价在BBA,奥迪独树帜,形设计,科技感都给人就深刻印象。
这台车符合我老婆气质喽(也许她适合那个奔驰,嘿嘿,可惜囊羞涩呀)!这个车精悍,操灵活,省省心适合女生,马出新款,所以,于就选它喽!