当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2020款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI
泰安车友9466384: 疫情期间 提a3

疫情期间 提a3

奥迪A3 2020款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI 购车经销商: 润华奥迪公园店 来自:汽车之家Android版

泰安车友9466384

2020-04-19 首次发表
  • 2020-04
  • 济南

最满意

刚买半个月吧,暂时还没有遇到什么问题,动力没问题。跑城乡道路很合适。疫情前看车15.5一分不降了。感觉不合适。年后降价真的很多。凑活动机会果断拿下。送了倒车影像和镀晶。小车里很精致的了,各种软包。日常一人开完全足够。身高180 感觉空间没问题。20小改款增加了电耳很好用。有了定速巡航。多功能方向盘好评,s挡有轻微推背感。日常d没问题。跑了150 km高速最低油耗到了5.3很满意了。有的说头部空间小,可能我还是矮了点,感觉不到。氙气大灯虽然比LED差点事,但也是够用的,没问题。

最不满意

不满意的地方不太多。就是自动启停!太麻烦了真的太麻烦了。还有电子手刹为什么电机动静这么大!有时候熄火的时候有种难以形容的动静发出,等首保去问下吧。储物空间太少了真的太少了。织物座椅不太好打理,但是很舒服,后期包个真皮就好了。后备箱还是小了点,经常放到后排,还好后排不常做人。

如果家庭第一部车建议还是不要选择了,会很挤的。

☆ 空间设计亮点

空间设计没什么亮点,储物空间不够用,只有门上上有个储物盒。

动力好,城乡完美。不堵车,放开跑。,和大排量没得比,但是同级别同价位可以算上中上等了。都是跑货国道,路则宽,超车没问题。极少跑高速。

车身短小好开好停,转向也轻,速度快了,会感觉很沉稳,更有质感了,德系车确实稳👍

目前综合七个油,可能新车没出磨合,估计还能降低。油耗暂时还是不稳定。等后期首保后再看看稳定油耗是多少吧,期待。

城市道路行驶

县城里要开到8了,上下班也就6。主要还是上班用,出门还是电动车更方便。哈哈

高速路行驶

提车当天高速行驶150,油耗5.3超级满意了。

比高尔夫软,可能更偏向于舒适性了。都是独立悬架。过高点的路障就比较糟糕了。

年轻运动,适合单身年轻人或者小两口,毕竟四个圈。即使是入门最便宜的四个圈,颜值也不熟输。

车身及车轮

17轮毂,很后悔当时没有多问一句有没有大轮毂的,提车后才知道有个选装好18运动轮毂的配米其林胎的。就加1500块,太值了。很后悔,销售也没有给我推荐。

基础功能都有,自动大灯自动雨刷。满足日常需求是没问题。如果想要更多多功能就选高配吧。自己网上买了红圈贴在了出风口。缝了方向盘。

面临大换代,末代a3性价比还是很好的。又加上疫情冲击,车市下行,优惠活动也是很多的,看好网上价格到店尽管谈,只要不离谱,都会卖的。

保养维护

就有首保免费,后期推荐了一个朋友去买车,广告写的推荐客户送保养一次。让我5000半年就去保养,不和保养手册写的完全不同。

品牌评价

奥迪品牌真的没的说,服务态度这么好,虽然买奥迪家最便宜的车,热情也不减。和大众店的态度真的不一样了。豪华品牌确实是豪华品牌,对得起定位。