当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2019款 1.5T 手动安全型 5座
野雨花选园: 家用性价比高的S7

家用性价比高的S7

瑞风S7 2019款 1.5T 手动安全型 5座 购车经销商: 江淮钇为 合肥瑞森 来自:汽车之家Android版

野雨花选园

瑞风S7 2019款 1.5T 手动安全型 5座

2019-11-30 首次发表
  • 2019-08
  • 合肥

最满意

性价比吧,车子也不是很完美,但是对的起价格,日常家用挺实在,空间大,车子将近4.8米,坐着宽敞,品质还行,尤其是内饰,软皮的地方很多,车里面还一点小高档, 1.5T动力也有劲,起步、提速都快。

最不满意

挺实惠的车子,不过一分钱一分货,噪音以及减震都一般吧,车速快的话,风噪偏大,跑一些差的路段,在车子上也挺颠簸。

空间可以,这个正是我想要的,2.75米的轴距,前后排空间都宽敞,后排的话,正常坐三人都显得大,挤一挤的话,坐四人也没问题。

这车子是1.5T的动力,开起来挺有劲,我也不喜欢飙车,平时正常起步,不觉得肉,提速也快,稍微用力,踩油门的话,车速上来的也快。

操控好,开的挺有感觉,别看车子大,但是打方向轻,转弯掉头也不觉得费劲,还有油门也好踩,轻踩就有反应。

油耗正常,平时上下班开的多,堵车的时候会高点,不过目前综合油耗10L左右,还可以,跑高速应该会少很多。

驾驶感挺好,坐着也舒服,不过就是噪音以及减震都一般,噪音的话,应该是车子封闭性不够好,车速快的话,风噪就会大一点。

外观要求不高,只要看的顺眼就行,这车子看着还是挺协调的,这么大的尺寸,但是看起来也不笨重,前脸横格栅,侧面有线条,看着挺有运动感。

内饰可以好好说点,做工看着挺高级,超出我的期望了,黑色的内饰,坐进去就觉得高档,中控大屏以及空调出风口,也觉得不错。

性价比挺高,这也是选这车的理由,我要的就是实用,再就是开出去也不掉面子,这车品质以及配置什么的都可以。