当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2019款 1.5T 手动安全型 5座
海蓝时浪起: 我和我的小伙伴——瑞风S7

我和我的小伙伴——瑞风S7

瑞风S7 2019款 1.5T 手动安全型 5座 购车经销商: 江淮钇为 合肥瑞森 来自:汽车之家iPhone版

海蓝时浪起

瑞风S7 2019款 1.5T 手动安全型 5座

2019-12-21 首次发表
  • 2019-11
  • 合肥

最满意

空间够大,不管是他的乘车空间,还是说他的行李箱空间,都非常的宽敞舒适,还有最最最重要、也是最最最满意的的一点就是,好看,瑞风S7这款车它的整体外观看起来非常的沉稳大气,套用一句俗话,就是非常的高端、大气、上档次,我想不单单是我,其他人估计也是,买车的时候第一考虑的还是它的外观,只有是自己的喜欢的外观设计,才会考虑它的价格什么的,如果这款车不是自己喜欢的类型,我想它哪怕是再好,我可能不会考虑,就跟找媳妇是一样,只有自己喜欢的,那才是最好的,也是最适合自己的!!!

最不满意

最不满意的可能就是它的前挡风玻璃上雨刷器了,一开始都还好,不知道是用久了的原因,还是其他原因,现在雨刷器刮不干净是一点,还有一点就是冷天的时候,雨刷器刮玻璃会有摩擦声,特别讨厌,我一直想换个雨刮器来着,可总因为一些其他的事情给耽误了,还有一点不满意的,也能说是最后悔的一点,就是我买错排量了,当初就应该买它那款2.0T的,我买的这款1.5T的,不是说它动力不行,这款1.5T的平时正常的道路行驶啥的都没有什么问题,只是当我满载一车人的时候,同时还开着空调的时候,他爬坡就表现的比较吃力,可能有的人开车不会觉得,但是像我们这些年轻人,在开车的时候,总想着要动力强劲一点,总会觉得这样就会很有范,

大的乘车空间,大的行李箱空间,都让人无法挑剔,非常喜欢

我是178的身高,坐在里面一点也不会觉得压抑拥挤,

后备箱的空间,非常的宽敞,我试过坐在里面,而且还不会碰着头

家人乘坐评价

后排坐三个人再加一个孩子,都不会感到特别拥挤

我的1.5t的动力还是有点不够满意,满载家人的时候,遇上爬坡或者一些商场地库的出口爬坡就会比较的吃力

操纵感受还是比较愉悦的,刹车辅助呀,自动启停技术,都对我有非常大帮助,车身的稳定控制系统也比较的突出

方向盘操控感

方向盘操控方面,还是比较满意的,没有太多的繁琐的操作流程,非常简单易上手

刹车表现

我大多都在城市道路上行驶,最多也就是上坡和下坡,在一些商场的地库,就算有的坡度都比较大的路段,它的行驶和刹车都还比较的不错,令人满意

我的小七,夏季开空调油耗会稍显大一点,能到10.6左右,不开空调大约9.6,在高速上行驶,能到8.0

开空调油耗

夏季开空调的时候,油耗大约会上升一个油,在10.6左右,平时正常行驶也就在9.6油左右

城市道路行驶

平时不开空调,正常行驶大约9.6左右,就是在一些特别拥挤的路段,它的油耗会增加一个油左右

经常开车的都知道,长时间坐在驾驶室,不管腰也好,还是背部,都会非常的酸疼,所以有按摩的真的很爽

座椅的舒适度非常不错,因为我的还带按摩通风和加热功能,不管是夏季高温,还是冬季寒冷,都有很大的帮助

黑色的外观,给人以一种高贵,沉稳大气的感觉,而且它的外观设计,也非常的不错

外观感受

最爱的就是外观了,当初买这款车的一个重要因素就是看中了它的外面,非常的沉稳大气

舒服,宽敞是给我最大的感受,充满科技感的内饰设计,尽显年轻化,时尚化

胎压监测功能

一开始还不觉得,但是有一次我好长时间没有开车了,然后再去的时候,它就提醒我胎压不足,让我能够及时的进店维修,避免了一些不必要的麻烦

新车的异味,估计要看个人的运气了,反正我的车拿到的时候,我没闻到什么异味

其他车型我很少开,所以不知道,但是我对比别人开车,我觉得我的性价比真的算很好了

品牌评价

反正我没有后悔过,基本上没要我操什么心,因为不用经常去4s店

4S店售后服务

我很少预约,基本上都是直接开过去,店里也都基本上能够给我及时处理,就算当时来不及的,也会给我说明原因