当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL Upper 智行版
石家庄车友7685728: 舒适小家轿,我的大白带回家

舒适小家轿,我的大白带回家

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版 购车经销商: 石家庄中升海悦日产 来自:汽车之家iPhone版

石家庄车友7685728

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版

2019-11-30 首次发表
  • 2019-10
  • 石家庄

最满意

最满意的应该就是这个车的外观了,我个人比较喜欢白色的整体线条很流畅。然后口碑也还不错,我觉得嗯,大家对天籁的认知都还是不错的,车内空间很大,一家人开车很舒适,经常出去旅游长途感觉是很好的,前两天开车去保定玩,我觉得一家人坐车里挺舒服的,关键孩子也觉得很满意。最主要应该就这两个原因选择这款车。

最不满意

不满意的应该价格,我觉得石家庄离北京其实挺近的,但是和北京价格有点差距。但是4S店的价格差距都不大,不知道为什么很多网站上报的价格做得很低,但是打电话过去之后永远不给你报底价,不知道自己买的合不合适,大家可以帮忙参考一下,而且我觉得中控屏大小,一般客人不觉得不是特别的大美式的话,其实也可以稍微的再多点颜色好多车全是黑色,有点审美疲劳的感觉。

个人对乘坐空间非常喜欢买,这个车,主要是因为空间打后排乘坐书老人坐着不晕车,我觉得就很好。

我身高比较高坐在前排头部空间,还有一拳的距离,腿部也很舒服,而且座椅包裹性很不错。

个人对动力也没有特别大的需求,能满足我们日常生活,然后跑高速的时候动力跟他上就可以了,平常也不怎么特别多的开车,偶尔去出去玩一圈,平常还是上下班比较多一些。

操控感受还可以,我觉得只要看着舒服,就可以对平常一些特别大的需求一般。

油耗五星百公里的话,现在毕竟开的比较少,一些在七到八个油左右高速的话,会更省一些。

舒适性很好,一家人坐车里很舒服,而且座椅包裹性不错,孩子坐在车里平常玩什么的都很方便。

也很舒服,大家可以看一下。

我是外观控对外观要求很高,但这款车真的是让我真的感觉很满意,而且车也很长4.9米多真的很不错。

前面很漂亮,大家可以看一下。

内饰做工还可以吧,跟高端车比不了,但是咱们家庭用车十几万的价格区间这款车我觉得还是很不错了。

大家也可以看一下中控台的位置,整体的做工还是不错的。

自己选的车性价比不能说是十分吧,我感觉九分,肯定是到了十几万的车外观空间油耗老百姓买车我觉得性价比最重要吧,毕竟我们要考虑到后期的维修保养等等的费用买车,只是前期的部分后期的养护很重要的。

车有点断行,大家凑合看。

换车是必然的,之前那个车开了都有七八年了时间也挺长的,然后空间稍微小一些两厢车,这不有孩子了吗?平常跟家人一起去玩,后排空间特别纤小,老人坐后边感觉不舒服容易晕车,所以就换一个大一点的B级车