当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐智版 国V
我要买GTR00: 忠于颜值,始于颜值,温文尔雅,阁外动人

忠于颜值,始于颜值,温文尔雅,阁外动人

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐智版 国V 购车经销商: 泰州广本宝苑 来自:汽车之家iPhone版

我要买GTR00

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐智版 国V

2019-12-02 首次发表
  • 2019-10
  • 泰州

最满意

颜值,颜值,颜值,重要的事说三遍,还有超低油耗和动力

最不满意

目前来说还没不满意的,可能开的时间比较短

空间非常大的了,但是限个子,哈哈哈,个高就打扰了,会很憋屈,还好我家个子都是175左右

80码以下提速可以的,超过80码也还行,但是没80码以下猛了

操控怎么说呢,没开过其他车,感觉还可以吧,基本打哪走哪,还是可以的,假如要操控还是灵魂三系,哈哈

油耗没的说了,一个字,低,一箱油900公里吧

不知道是我腰不好还是怎么了,我开两个小时腰疼,要歇一歇,不知道车的原因还是我的腰子不好,哈哈

就是看了颜值才来看这车的,非常nice,就是低配轮毂不敢恭维,特别汽油版的太丑了

不算豪华也不算中庸,就那样吧,CarPlay方便

性价比没得说,高的一批,25万左右买个混动不香吗?

之前在汽车之家上也看过图片,颜值非常高,就去4s店看了看,汽油版的那个轮毂只有高配还好点,低配太丑了,但是高配我都可以买混动了,就直接看了混动,刚好展厅里有一台高配的混动,那轮毂,妈耶,真香,直接询问了落地价大概多少,只要不太离谱就行了。看车之前我爸给我提了不超过三十万就可以,因为还在上学,我又没钱,只能听我爸的了,不超过三十万。销售人员就给我算了价格,加上保险包牌落地25.8,感觉还可以,就定了,对,你没有看错就定了,只看了这一家4s店,全程一个半小时加上试驾。主要还是在网上了解过了,哈哈。看车还是忠于颜值,始于颜值,刚好日本车也耐操,混动又油耗低,就选择了她,“小雅”