当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
黄石车友1556878: 颜值担当,这条街最靓的缤瑞!

颜值担当,这条街最靓的缤瑞!

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 湖北楚越汽车 来自:汽车之家iPhone版

黄石车友1556878

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2019-12-02 首次发表
  • 2019-09
  • 黄石

最满意

最满意的地方自然是吉利缤瑞的突出造型,运动感十足的流线车身,搭配金灿灿的里约黄,将车子颜值推向了一个更炫的高度。

最不满意

太好看了,导致别人老是借我车开,其他方面都还好!

空间相对同级别来说算是可以的,类似轿跑车型的空间一般不会太大,这样凸显座椅的包裹性更加完善,驾驶起来的操控性也会更强。但是缤瑞的空间不仅占有的不错的操控感,同时空间也是非常不错,可以看到照片上的空间,前后作为之间比较宽敞,后备箱没有装太多东西,看的更加清楚,深度及高度都是足够的。

动力十足!跑高速的时候加速动力非常明显,刹车效果也非常平稳,感觉得到很强的安全感。平常市区开车,换道超车之类的情况都是非常轻松,一秒左右的时间就能感受到非常明显的加速推背感,同时在开了空调或者是载人上坡的情况下,也不会感到车子有明显的吃力感。

操控性能同样是缤瑞的一大特色。全套的安全辅助系统,保证了出行时候的行车安全。自适应巡航功能让人驾车更加轻松。语音互动功能增加了人车之间的互动,通过语音直接操作中控功能,同时还能联网操作系统,方便自己的同时也极大的增强了安全性能。多功能方向盘操作起来一应俱全,低速轻便,高速稳固,也是非常的舒适。起步以及自动换挡时,车子不会感觉到顿挫感,变速箱非常的完善。车身底盘叫平稳,过陡坡和坑洼路面减震效果非常好,没有震动的让人不适。

油耗比较低,在搭配不俗动力的情况下没有出现非常高油耗的表现,之前刚开的时候大概7.5的油耗,做过首保之后,油耗现在大概在6.9左右了吧。刚刚提车的时候,高速也走过两次,统计的话大概在6.8的样子,现在应该会稍微低一些吧!

车身搭配的小配置非常的精致且用心,后排的接电,皮质座椅的高端和舒适,还有很多细节上的操控按钮都非常不错。储物格也非常的多,平常身上物品多,缤瑞上都可以清楚的放置整齐。底盘的舒适度非常高,减震效果非常好。发动机舱打开看过,里面也是非常的规整有序,说明制作中也是非常替车主们用心,里面的隔音棉相对很厚实,车子启动时候的噪音很小,起到了一个安静的效果。

缤瑞的黄色非常鲜艳且耐看,据说我是本市第一个买这款颜色的,身边朋友都说这款颜色非常好看。

内饰布局也很有科技感,沉稳而大气,搭配它的外观更加得体。

价格相对缤瑞的配置来说,比较适中,国产品牌的车子,本身性价比就比较高,这款车在国产车中性价比较高,也是不错的选择!

一开始是被吉利汽车口碑所吸引,国产车的中流砥柱,随后在网上一眼看到了这款缤瑞轿车,无论是造型颜值、车子操控、舒适度都有很好的一个表现,最后看到4S店里的这台里约黄,瞬间觉得自己找到了属于自己的车子,随即就定了下来