当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2020款 领航款 390T 旗舰版
single98826: GM8领航旗舰微用车

GM8领航旗舰微用车

传祺M8 2020款 领航款 390T 旗舰版 购车经销商: 广汽传祺中邦龙湾店 来自:汽车之家Android版

single98826

传祺M8 2020款 领航款 390T 旗舰版

2019-12-02 首次发表
  • 2019-11
  • 温州

最满意

1:新款领航的包围好看 2:内饰做工同级没话说 3:VIP座椅软硬适中,电加热功能还包括了腿托,好评 4:虽然ACC在提车时出了问题了,但是调整后还是好用的 5:252马力,390扭矩,足以应付正常驾驶,8AT的爱信,转速还是很低的,就是车辆油耗再降低些就更好了,虽然不是那么关注,但是省油就是省钱嘛 6:空间在三排座椅全部使用的时候,后备箱还有一定的空间,大件行李肯定是有困难的,但是也能放下一定的行李,如果把第三排翻折起来,那样后备箱就大了,要是能和GM6一样,翻折,那肯定会更好! 7:智能钥匙很方便,离车自动上锁,走到车跟前,自动解锁,方便,不需要摸钥匙,也不需要摸门把手,拉门直接上

最不满意

1:手套箱,扶手箱,票据盒,眼镜盒这些地方就是光秃秃的塑料,要是贴个植绒布就好了 2:车顶只有米色,要是再有个黑色选一下就好了 3:第二排显示屏支持usb,sd,DVD,在多一些功能就好了,如HDMI,方便的多媒体接口 4:砂石路面轮胎卷起地上石子的细细碎碎的声音,感觉没有任何阻挡直接进入车内,隔音有待加强 5:只有主驾窗户有一键升降,其余三个都没有,包括离车遥控锁窗,只能关主驾窗和天窗,其余三个关不了 6:新车提出来第一天ACC就出故障,虽然目前好了,但是这种问题不该发生,影响购买者的心情 7:无线充电面板的功率应该再大一点,现在市面的手机都是支持快充的,那么低的功率,充电太慢了,且不智能,我放包烟在那个位置,都发烫,我如果放个火机,他在那加热那不是很危险吗? 8:D档使用atuo hold 等红绿车辆嗡嗡嗡的跟着共振 这点感受不太好,既然有这个功能,肯定也要设计好,不要产生这种震动,自己踩刹车踩重点,仪表的D1会变D,车身就不震了,和N档一样,但是踩的轻了,他是D1,还是会震 9:氛围灯只有在大灯开启的情况下才亮 10:车钥匙太丑,材质也很low,希望改进 11:全景影像在夜晚灯光不足的情况下成像效果要改进

三排座椅都可以找到很舒服的坐姿来感受旅行,美中不足后备箱可以再大一点

我身高172,体重130,每排座椅我都可以做的很舒适,我朋友182,他没坐过第三排,但是前两排,他还是很熟是的

第三排座椅只可以向前翻折,并不能像GM6那样翻折到地板一下,形成一个纯平的空间

2.0T+爱信8AT还是可以很轻松的起步和超车的,我觉得不需要担心动力问题,在我看来,对于这个车够用了

低速方向很轻盈,掉头什么的都可以很轻松的完工,高速会重一点,但是重的挺稳的,配合360全景影像,可以在很狭小的地方完成掉头这些

目前开了1000km,一半高速,目前11.8,希望磨合期后改善一些,

这个车的舒适型我觉得还是很好的,座椅软硬我很喜欢,行驶时,加速感,刹车感都不明显,乘客可以很舒服的在车里休息

新款20款领航的外观,我给了满分,不怕他骄傲,希望可以做得更好!大嘴很有气势,四出排气装饰也很有气势,符合现在这个时代的审美

同级这个价位内饰的做工用料这个车数一数二了,还是有个别不太好的地方,希望可以继续改进,一些小细节,无伤大雅,但是也可以改进不是吗

此车此价位,值得购买,不管跟哪个品牌,哪辆车,对比下来,都是非常值得购买的一辆车,国产车越做越好了。值得肯定。

开车时心里想着既然买MPV了,就一定要足够大了,结合自己的预算,所以一开始就把目标放在了GL8,GM8和G20身上,以至于奥德赛,艾力绅这块呢,总觉不够大,所以也没放在自己的购车备选中,GL8还是不错的,颜值,内饰自己都喜欢,但是通用的变速箱一直都挺担心的,加上朋友老通用车主对变速箱的抱怨,再加上价格的原因,所以思考再三,没敢下定。大通G20一直喜欢,外观内饰都很年轻,2.0T+ZF8的动力组合也很吸引我,最关键是那个巨大的车身,三排舒适的情况下,后备箱还是很大的,第二排第三排都支持躺下去,空间真的没话说,加上那么高的坐姿,着实有一种小中巴的感觉,试驾感受也不错,美中不足就是车子的装备工艺还需要好好的提升,座位大通的旗舰车型,做工用料方面还是需要好好的提升一下,悬浮中控很新颖,用料很一般,门板很宽大,但是塑料面板掉档次,眼镜盒有两个,但是材料不敢恭维,4D座椅加上双拼色座椅很上档次,细看缝线,又觉得差点意思了,我还顺便看了大通旗下的越野车和G50,实话实说,我觉得G20的工艺不及这些价格反而相对低的车型,难道是因为太大了?选GM8呢,第一个是领航款的外观吸引我了,加上车内良好的做工,对于我来说,我还是比较在意这些细节的,加上新款的广汽2.0T+爱信8AT的动力组合,账面来看,还是很厉害的,实际用下来,也并没有让我失望,空间肯定不及G20的大,但是想想也够用了,肯定比一般的越野车,小车舒适很多,在第三排正常使用的情况下,第二排的乘客只要不是特别高大的,都还可以适当性的放倒一些椅背,三排乘客都可以得到比较舒适的乘坐空间,这对于长途旅行来说是很必要的,要是后备箱再大点就更好了,本来是想选择23.98那款的,在我看来是性价比最高的,但是由于现车的原因,自己就直接上了旗舰版,不过也不错,目前这些多出来的功能除了后排显示屏,我用着都还不错!

购车2个月后追加口碑 | 2020-01-17
  • 免费1次

4000以内一直在12.5L/百公里徘徊,近期跑了一趟2300km的长途,目前行车电脑显示11.5L/百公里。2300km长途用油1500左右。

目前只做了首保项目,在4000km时就把首保做了,在ssss自己加价用了全合成机油。

提车第一天出现ACC故障,然后经过几次调整故障码消失了,ACC功能都正常使用,但是这次2300km长途,我分了两天跑的,第一天行驶了1100km,在晚上的时候,acc报故障报了两次,但是每次报故障后,开了几公里故障码就自己消失了,第二天行驶了1200km左右,第二天并没有出现故障码。

就是怕ACC报故障,还有就是空间利用率,对于这次长途出行,首先最明显的短板就是行李,我在后备箱塞了一个26存行李箱,一个小的登机箱,一个置物箱,比登机箱大一点,还有一些小包的行李,不过我是把第三排的座椅椅背取消锁定了,就是属于没固定状态,然后我再第三排的地板上塞了行李,塞到和第三排座椅一样高,把第三排铺成了床,买了个通用的气垫床铺上了,一车共计6人,轻轻松松搞定了,还有休息睡觉的地方,比小车跑长途乘坐上舒适多了,还有个缺点就是东西装多了,车子有点明显的“翘头”。晚上车灯偏高,近光灯对面都老闪灯。车身高,横风大的时候车子会有被“吹动”的感觉 。哈哈,这个没办法,车身高的车都会有这个感觉