当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 325Li 首发版
佛山车友3219804: 致敬男生们的信仰

致敬男生们的信仰

佛山车友3219804

宝马3系 2020款 325Li 首发版

2019-12-05 首次发表
  • 2019-10
  • 广州

最满意

最满意的还是他的操控感吧,不得不说宝马的操控确实是一流,方向盘转向的质感细腻又不失精准,而且车头的响应极快,真的可以说是指哪打哪,还有配合上他的底盘,就算是高速过一些弯那都是相当有底气的,有时候开着开着不知不觉就会开的很快,可能这就是宝马的魅力吧

最不满意

eco模式下动力真的太肉了,而且油耗其实并没有降低多少,而且性价比方面也不怎么样其实,连最基本的无钥匙进入都没有配备,这个真的说不过去了

新一代的3系空间确实是大,腿部空间简直可以再翘个二郎腿都没问题,而且坐满三个人都不会太挤,这个水平感觉直逼55系

宝马不愧是宝马,输出真的是暴力,而且又线性,油门我觉得是非常跟脚,基本上点一下就有反应那种,而且一般都还是标准模式下的,运动模式一般情况下都不会开,因为太暴力了

操控一如既往还是那样舒服的宝马质感,转向的手感细腻而不失精准,车头的响应速度也足够快,可以说是指哪打哪,整个驾驶体验下来就像是在开一台赛车一样好玩,人车合一大概说得就是这个吧

宝马的发动机真的很厉害,动力又强,而且真的省油,我现在平时就这么开的话可以稳定8个油,但是如果跑高速的话我试过6升的,我没想过是真的省

底盘特别扎实,跑高速跟坐在飞毯一样,而且隔音效果很好,即使没有个隔音棉,不必纠结隔音棉的问题

造型真的是挺帅的,宝马的天使之眼和双肾简直就是男人的信仰,而且体型也蛮大的,看着就特别霸气,我同事还硬说我这是一台5系,开心

首发版和其他版本的区别在于前唇和雾灯

车尾没有车头高调

尾灯一亮,我就是整条街最亮的仔

内饰就是宝马的家族化设计,用料和质感的话是比上一代会好一点,但是整体比起来我觉得还是没有c级好的,但是对于我来说已经很不错的了

当时我是9月订的车,10月提,没什么优惠,全部搞下来3万,挺贵了的,而且配置啥的确实也还不高,送的东西也还不多,就一些小礼品和保养卡,但是自己喜欢就完事儿,不纠结这么多

感觉宝马对于男人来说,像迪奥对于女人一样,总有那么一件东西对于男人来说是如痴如醉的,比如宝马,由于这台宝马平时就我自己开,所以当时也没想着买5系,然后SUV也不太喜欢,正好3系新车上市,就去看了下,发现有台与众不同的3系,了解了之后原来是首发版的3系,他跟M运动套件版的还是有蛮大不一样的地方的,我会更喜欢首发版多些,性价比那些我倒是没有太在意,喜欢嘛,买就是了,所以就选了这台车