当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航幂方版
白瞽庭舙: 几何人生,静默驰骋,无声胜有声!

几何人生,静默驰骋,无声胜有声!

白瞽庭舙

吉利几何A 2019款 高维标准续航幂方版

2019-12-06 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-10
  • 上海

最满意

1.颜值王者,满大街都是进气格栅千篇一律的车流中,看到这样一张封闭式的脸很独特,侧面线条很简洁,隐藏式门把手很带感,每次起步后很期待门把手自动回收的声音,觉得很有仪式感。车后尾灯也非常漂亮,和中间的镀络条搭配一起很完美。2.乘坐特别舒适,不愧是织物设计,座椅非常别致,新车没有异味,对我这种有小洁癖的人来说很欣慰。3.续航,买纯电车肯定很关心车续航能力,真实体验,不开空调能达到410,现在冬天也有380。

最不满意

触控按键区反应慢,中控屏的位置不挡光,太阳光线强时有点看不清,每次都要越过光线强的地方再操控,有点不方便。

空间非常够用,之前选车是只考虑SUV的,试驾几何A发现座椅跳到最高可以有和SUV一样的的坐姿,头部空间也很充裕。后排坐三个成年人没有问题,关键是座椅很舒适,中间也没有凸起,头部没有压迫感,后备箱开口略小,但是很能装。

平时一般都用的ECO模式,个人开车比较佛系,觉得安全最重要,发现纯电车起步加速动力很足,特别在红绿灯面前,在其他燃油车面前超车轻而易举,有次朋友开几何A,运动模式下坐副驾驶的我直呼晕,高速目前没有试过,下次回老家和各位再分享

方向盘手感不错,试驾过好几款车,这款方向盘操作轻便,最是让我满意,指向精准,没有虚位,车身自带自动泊车很实用,以前逛超市找停车位都要找半天,有自动泊车,就自动帮忙停进去了

现在全程开空调电耗在16左右,春秋天不开空调在11上下浮动,电耗是可以接受的,就算是开空调百公里增加0.5-1度电,而且新车空调很给力。

舒适度方面主要欣喜三方面。1.隔音不错,车速一般80,音乐音量13没有问题,6个喇叭带来的音乐品质也很不错。2.主驾驶电动记忆功能很贴心,不用每次上车还要重新调节。3.织物座椅带来的舒适感自然没的说,车内PM2.5一直很低,在控制甲醛方面几何A真的是佼佼者!

萝卜白菜各有所爱吧,在我看来几何A属耐看型,也有很多朋友吐槽封闭式前脸,没有在意,就像和人相处,久了越看越喜欢。每根线条都诠释简单带给人清爽的美感。全玻璃溜背造型和车灯最喜欢,总之仁者见仁智者见智。

档位旁的超感触控设计蛮新颖的,按键错落有致,整体看起更简洁也富有科技感。车内HUD抬头显示很实用,部分行车功能和信息会在上面显示。中控屏幕12.3英寸,语音操控很方便,对我这塑料普通话也能识别。美中不足不太耐脏,每次家里小孩坐都不许吃零食[捂脸哭],就怕弄脏不好处理

综合下来觉得性价比还是很不错,兼续航操控能耗,还有科技感满满中略可爱风格的外观,喜欢纯电车的朋友可以考虑下。

油价居高不下的现在,纯电车已成为很多准车友买车的方向,咱家安电桩也方便,之前有考虑比亚迪元EV,荣威EI5还有广汽的Aions,最终几何A优级舒适座椅和简洁清爽的内饰征服了我,而且到现在续航能力也不错,让我没有觉得买的很掉价。