当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XL 智领版
ats5q2wxf36: 新天籁,新动力

新天籁,新动力

天籁 2019款 2.0T XL 智领版 购车经销商: 昆明景通日产 来自:汽车之家Android版

ats5q2wxf36

天籁 2019款 2.0T XL 智领版

2019-12-07 首次发表
  • 2019-10
  • 昆明

最满意

最满意的是动力。2.0涡轮增压,380的扭力,这个动力真不是一般的强👍!可能是以前开的都是自吸的车!换了带T的瞬间感觉这动力好猛啊!再一个就是舒适性,日产车舒适性没话说!传说中的大沙发也是名不虚传啊!怎么坐怎么舒服!油耗的话也算满意吧,平时市区7.8个油,媳妇嫌高了!……这可是2.0T的啊,这个油耗算满意了

最不满意

也还都好吧!价格比自吸的贵太多了,当时买的时候很纠结!然后就是内饰差了点,中控屏一小块。看起来特别小气!也在可以忍受的范围吧~

空间的话不算很大。一般的B级车该有的空间吧!后排个子高的话会觉得有点小!有个朋友一米八坐在后排说感觉头部空间有一点小了!前排的话还行吧中控位置不算小!后备箱也差不多挺深的,装几个大行李箱没问题!

后排头部空间会感觉有点小

动力没话说!2.0涡轮增压的动力,提速非常的给力,只要一踩油,速度马上就上来!搭配的无级变速箱没有感到那种很明显的顿挫感!起步也是一点不肉,动力强劲但是感觉很均匀!高速超车也是毫无压力,感觉动力源源不断!加速也能明显感觉到推背感~很爽

操控性也挺好的,底盘沉稳!都是日系车皮薄,车身轻,开起来也倒不影响!操控性挺好,刹车也很灵!方向盘也比较准!车内的各种按键也实用,很好开,媳妇也能灵活驾驶!

市区开8个左右经常堵车,高速6.5个左右!这个油耗还是能接受的,毕竟动力也摆在这里!销售介绍的时候说发动机是压缩比所以也比较省油

东风日产车舒适性确实很不错!也是我坐过的最舒服的车了!移动大沙发嘛!真皮座椅很软,车内隔音效果也很不错!坐在里面就是安静舒适!

第七代天籁外观很运动!底盘变低了!前脸也很低,车灯为也很长!变得越来越年轻了!这种设计风格很漂亮,符合我的风格!年轻,运动,力量!

大嘴巴。雾灯也很漂亮

侧车身看起来很长。线条优美,

屁股看不到排气管。后车灯有棱有角!

内饰的话也一般吧,不是顶配的,所以感觉内饰毕了点!中控屏太小,中控那里不是很好看。但整体也是比较简单的设计风格

买车的时候这个车也有优惠!但是比自吸的贵了很多。主要也是冲的2.0t动力买的。380的扭力动力很满意。比自吸的强很多!感觉还是值这个钱吧!买的时候2020款也出来了,但是没有优惠。感觉变化也不大!还是19款的性价比高!

第七代天籁可以说是完全改头换面了!外观变得更时尚了!然后动力的话也有了更多的选择!之前也看过雅阁,凯迪拉克ats-l。感觉雅阁动力没有天籁的好,凯迪拉克虽然价格上降了很多但外观不怎么喜欢,而且油耗有点高!最终还是觉得天籁毕竟适合,销售介绍时候说的压缩比发动机,动力又强又省油!自吸的也试驾过感觉动力差的有点大!价格也贵了不少,最后为了动力还是选择了2.0涡轮增压的!