当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 驭星者AWD
言言大王: 老婆自己选,选完好好爱

老婆自己选,选完好好爱

星越 2019款 350T 驭星者AWD 购车经销商: 河南博润吉利汽车 来自:汽车之家iPhone版

言言大王

星越 2019款 350T 驭星者AWD

2019-12-08 首次发表
  • 2019-06
  • 郑州

最满意

外观,吉利巅峰之作没毛病吧,动力,对于一个90后的大男孩,0-100加速7秒之内不动心吗?boss12扬声器,t5发动机,爱信8at,底盘更不用说了,cma,很多人说吉利的标怎么怎么样,吉利怎么了?诸葛,司徒,慕容的姓氏也挺好听的,不然你们改一下姓氏?我觉得我们的观点应该变一下,好东西就是好东西,国产虽然口碑不好,但是我们都在等它进步不是吗?现在进步了我们总要支持的,对吧,当然,理性爱国,好就是好,不好就是不好,我觉得好我就选择,你觉得不好你就pass🤷🏻‍♂️

最不满意

车机,车机,车机,重要的事情说三遍,不支持car play就算了,gkui19到底让这款旗舰等到什么时候哇,还有一个小插曲,行驶到2000公里的时候主驾驶异响,当时在4s店排查了2次,都没有结果,本来都放弃了,以为只能这样了,但是没想到厂家的人挺负责的,反馈给厂家之后,厂家专门派技术人员带着专业设备来了,具体可以看我之前帖子,最后排查发现是方向机的问题,换了以后问题解决,还有就是20寸胎噪声音确实有点大,没办法,舒适和运动,总要择其一不是吗

紧凑车型,够坐就好,喜欢大空间的,可以看一下五菱宏光s,后驱,7座,你要的全都有

窝窝t5,爱信8at,0-100 7秒内,谁爽谁知道

加速推背感

给油就有,啥时候给啥时候有,谁给谁知道,谁爽谁知道

星越在舒适跟运动之间还是有点妥协了,减震偏软,如果再硬一点,或者配个自适应悬挂就好了,完美

目前行驶13000多公里,马上二保,表显油耗8.1,没有实测过,但是一箱油城市乡村交叉跑,500公里没问题,高速就必须吹一波了,一箱油从郑州到山西吕梁还有将近一格,贼开心

舒适性反正车回来都是我自己在开,前排没问题,后排没坐过,但是自动的座椅加热是真的赞,因为没有实体按键,很多时候懒得去开,但是现在郑州这边早上晚上天冷,着车以后自动开座椅加热真的很不错,要是座椅通风也能自动打开就好了

外观不用说,满分好吧,从提车到现在,不管挺路边还是在路上走,回头率都爆表

车衣

看论坛上有个车友贴了镭射白的车衣,直接坐不住了,请忽略皮卡丘,大媳妇喜欢,就安排上了

想改刹车

这么大的轮毂,配的刹车太小,有知道数据的朋友可以私信给我,自己不太懂,只是单纯的看着有点别扭

个人比较喜欢简单一点的内饰,星越又刚好满足了我,没有多余的按键,每个按键都有用,需要的顺手能摸到,不需要的全部隐藏在车机

没事因为是塑料拼接的问题,按着会叽宁叽宁响,这点有点掉分,但是总体还是不错的

20万出头,自动泊车,主动刹车,12个boss扬声器,自带香氛,矩阵大灯,通风加热,车道保持,L2自动驾驶,全液晶仪表盘,空气净化,说吧,你还想要什么?