当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 驭星者AWD
鄂尔多斯车友4987420: 与生俱来的气场“星越”金号启航!!!(求精)

与生俱来的气场“星越”金号启航!!!(求精)

星越 2019款 350T 驭星者AWD 购车经销商: 吉利汽车银川茂泉4S店 来自:汽车之家Android版

鄂尔多斯车友4987420

星越 2019款 350T 驭星者AWD

2019-12-09 首次发表
  • 2019-10
  • 银川

最满意

满意的地方就是星越的颜值不用说,越看越耐看,越看越喜欢,从上市之后就一直关注,外观深深地吸引着我,外观整体线条走的是时尚动感路线,我觉得吉利现在造车的水平越来越高,科技化,从以前的蓝标到现在的黑标,真的是我们中国品牌的标杆,轿跑是设计的溜背造型,以及后尾上翘,车身线条如行云流水,一气呵成,尤其采用固特异豪华品牌的轮胎,以及20寸铝合金熏黑的轮毂,更强的抓地能力,真的感觉特别的威猛,超级喜欢星越的溜背式的造型,特别感觉特别像宝马x6,

最不满意

星越灵动的线条,以及翩翩如生,的星光流动,真的是非常漂亮,车的外观造型以及科技配置都非常满意,唯独就是感觉后排的空间稍微有点小,不过也不碍事,一家三口完全够用,毕竟是溜背式的轿跑SUV,比同级的溜背式的SUV空间还是比较大的!!!

星越的空间还是可以的,轴距两米七,来到空间也是比较大的,后排采用溜背式的造型,所以后排空间一般家里面三口人完全够用,毕竟是溜背式的SUV,

☆ 空间设计亮点

内饰的中控台比较好看,超级中控大屏,多功能的方向盘,一点都不失档次感

本人身高一米八,坐到后排腿部空间完全够用,而且中间采用平底化车身,红色的安全带时尚又大气

但本人选择的是星越2.0T四驱驭星者,因为我家是内蒙的,而且家里面主要是靠养殖业致富的,所以经常要爬山坡,走不好走的草原以及路段,所以选择了2.0四驱,自己的选择是正确的,从骑上车之后到现在,星越的动力真的表现的特别好,推背感特别强,正所谓是百公里加速6.8秒,一点都不是吹的,有个小坑小洼的,随便过,搭载全球领先的爱信8 at变速箱,顶级的变速基因,平顺的换挡操控,成就行,云流水般的加速快感

电子助力转向实现了高速沉稳,低速轻盈,操控感还是比较好的,再加上有四驱模式,据说0.1秒急速介入,强劲的性能和高效的传动效率,整个车都表现得非常棒

目前本人在市区跑的比较多一点,综合油耗在9.8个油左右,这两天天气比较冷,油耗大概在十个油左右,不过也是可以接受的,毕竟是四驱的车!

这采用的是独立悬架,所以在草原上路段不好走的时候,平稳性也是比较好的,一点都感觉不到颠簸,整个车的科技配置,特别多,比如智能领航系统,自适应巡航系统,以及车道保持辅助系统,车道偏航预警四,限速识别标志提醒,人脸识别系统,全自动泊车系统,目前为止只试了个别的几个在的,没有敢试,后期再慢慢用吧

就一个字,“帅”气十足,星越金色,足足等了两个多月才提到车!!!但是越看越喜欢,自是始终觉得自己的选择是正确的,中国自己的品牌,支持国产车!!!

选择这台车,也是因为它的内饰,比较豪华,以及在车展上,看到它的外观和颜值

其感觉还是挺好的,毕竟花了20多万,买了50万配置的豪华车型,还是觉得比较值的,以及便捷式的科技配置,比如说冷热杯制冷制热,以及人脸识别功能,还有抬头显示都是特别实用的,会给身边的朋友以及亲戚推荐买这款车的,或者买咱们吉利的其他车型,马上到首保了,会再次给大家,分享星越的一些隐藏式的配置,才了解了个差不多!!!

不显示还是比较实用的,安全系数也比较高

冷热杯制冷制热功能,冬天用的比较多一点,预热速度还是可以的!!方便快捷

喜欢一键启动,旁边的这个面板特别上档次,不知道是什么材质做的