当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 驭星者AWD
cm幸福小明: 超高配置,极致体验,完美动力,畅享未来

超高配置,极致体验,完美动力,畅享未来

星越 2019款 350T 驭星者AWD 购车经销商: 吉利汽车池州吉祥4S店 来自:汽车之家Android版

cm幸福小明

星越 2019款 350T 驭星者AWD

2019-12-27 首次发表
  • 2019-12
  • 池州

最满意

这车买来快一个月了,从今年5月份这车发布开始,就一直非常关注它:沃尔沃2.0T发动机,爱信8AT变速箱,沃尔沃XC40底盘!三大件足以吸引我的眼球,顶配版搭载人脸识别以及抬头显示,更让人有一种享受高科技的满足感!主动安全配置都非常的高,前后各6个雷达,自适应巡航,道路偏离预警,开门预警,碰撞预警等等,后备箱配备感应式,给平时生活上带来非常的便利,驾驶中只要稍给油门,推背感就十足,虽然比不上那些动力非常强的跑车,但是这辆车在日常生活中,足以让人感到兴奋,5种驾驶模式,能根据实际情况和自己的需要来进行调节,我这辆顶配板还搭载博格华纳最新第六代AWD适时四驱系统,轻松驾驶各种复杂路况,翻山越岭都不怕,前段时间自己有一个轮子落入坑中,一脚油门下去直接脱困,干脆利落!搭载技术非常成熟的爱信8AT变速箱,换挡逻辑非常干脆,根本感觉不到任何顿挫感,驾驶体验中非常的平顺!底盘的调教个人感觉偏中性,不是特别软,也不是特别的硬,但是已满足我个人的所有需求。很多人说这辆车的价格定位偏贵,更有人说花将近20万的价格来买这台车,头脑是疯了,但是我想说的是买车不能光看车标,看外在,一定要看它的内在,看它的配置,看它的三大件,这辆车的配置,如果换成合资车,你认为能够买到这样的价格吗,这样的动力,这样的高科技,真的非常非常的超值,如果感觉不屑的朋友,可以去你们就近的4s店去体验一下,体验之后,我认为能够完全改变你们这种固执的想法,国产车技术日益成熟,相信以后肯定会越来越好!

最不满意

目前没有什么不满意的地方,就是雨刮器,下雨的时候刮的可能不怎么太利索,会有部分抖动现象,可能是胶条的原因,后面再用用看

空间大小觉得还可以,但是后排因为是轿跑SUV,所以,后排空间有一部分的狭隘,坐着有那么一点点压抑感,不能完全的放开,比如翘个二郎腿,躺着坐腿张开就有点限制。

动力没得说,搭载沃尔沃发动机,推背感自我感觉十足!家用完全绰绰有余!

搭载日本爱信8AT变速箱,换挡逻辑干脆利落,没有任何的顿挫感,非常的平顺,方向盘调教,可以随驾驶联动,基本上就是指哪打哪,非常的满意!

目前高速8.4,城市9.2,平均8.5,整体的油耗也非常的满意,都是能够在自己的承受范围内!

座椅是Alcantara + Nappa真皮座椅,还带有自动注意加热和通风功能,坐起来舒适性非常的舒服,很软!整车的悬挂调节不算软也不偏硬,调教的非常的平顺,满足我的日常所有的需求!

外观更不用说,我买了主打的星越金颜色,整车的外观,绚丽夺目,开到马路上,回头率那是相当的高,我感觉自己就是最靓的仔!

那是高科技感十足,钢琴喷漆搭配金属拉丝设计,能摸到的地方几乎全都是软的,每次上下车都忍不住多看几眼!

我是感觉这车的性价比已经非常的高了,这个车的配置换成合资车,也不知道要卖多少钱,估计价格要达到40万左右