当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2019款 1.5L 手动自在版 国V
纯色佳人: 这款车外观看上去比较年轻化,还比较耐看,是年轻人的选择。

这款车外观看上去比较年轻化,还比较耐看,是年轻人的选择。

艾瑞泽5 2019款 1.5L 手动自在版 国V 购车经销商: 惠州辉达贸易 来自:汽车之家Android版

纯色佳人

艾瑞泽5 2019款 1.5L 手动自在版 国V

2019-12-08 首次发表
  • 2018-12
  • 惠州

最满意

第一眼看到这车印象都很真实,很符合,当时对比了一些同级别车,感觉要是买了其他的车子,还要改装这些那些也没必要,不管是在配置方面的,还是性比价都很丰富,之所以还是选择了大爱的艾瑞泽EX。空间没得说,同级别的车子空间没有这款车宽敞,坐得比较舒服,后排坐三个成人150斤都不感觉到很拥挤。作为家用车空间完全是足够的,后备箱也很大,买这么久来说真的还没装满过后备箱呢。动力的话舍得给油也不弱到哪去,不开空调的话满载拉平每人体重140斤左右,速度到了80以上感觉很稳提速很快,开空调的话动力就弱了,毕竟是1.5自吸的发动机。总体来说还是不错的表现。

最不满意

都行驶快一年的车了现在就觉得胎噪音大了点,时速超过了80迈以上两边前门B柱那里有风声,可能是胶条的老化吧。也有可能是每天都开关好几次导致的,不过也不什么影响。

可以说算是B级车的空间了,后排乘坐也很舒服体重150坐3人不拥挤。朋友的一辆雪佛兰的他坐到我这里的车里还夸了你的空间还挺大的,他的后排坐三个人都要挤到腿上去了。

毕竟1.5L家用代步是足以够用,给油就走,从不延迟。只要定期保养动力方面也不觉得弱。一样的等红绿灯只要给油瞬间可以脱离合资车二三十米。

中控方面也很清晰各方面都很容易上手,跟大货车一起并线的时候车子也没有飘的那种感觉还是很稳的,就是空调口不太好清洗,方向一点不虚拟指哪打哪,精确度还是挺准的。

正常的在市区油耗也就高了。上高速的话,这个车还是挺省油的,再不开空调的前提下。毕竟开空调的话,动力也为弱了许多,所以油耗也会增加,总体说有利也有弊。

在国道的一些颠癖路段,密封性不太好,减震硬了些碰到的声音或异响都可以传到车内来,有必要的话还再做一下隔音。无论前排后排都是真皮座椅,所以说乘坐的比较舒服。

这车的外观无论从正面还是侧面看,都很符合年轻人的审美,超级喜欢前两个鱼鹰一体式远近大灯,保险扛比18款看起来更大气更饱满。尾灯的造型也很时尚,喜欢。

中控台的上面还是软料的,摸上去也很舒服。车内没有什么异味。内饰做工方面还是挺仔细的,内置搭配也很合理。安全不输合资车。

配置也丰富,在同级别车系中性价比最高。各方面配置。长宽高数据都比同级别车系高。三大件成熟。特别是奇瑞发动机技术成熟。底盘扎实。耐用。省心。选择奇瑞车系不错。

保养维护

首次保养是免费的,之后保养费还是有点小贵,就看每个省市的4S店应该价格都会有所不同