当前位置:首页 > 微卡> 五菱之光小卡> 五菱之光小卡 口碑> 2019款 1.2L 双排
佛山车友2824543: 用了两个多月,说说感受吧

用了两个多月,说说感受吧

五菱之光小卡 2019款 1.2L 双排 购车经销商: 其他经销商

佛山车友2824543

五菱之光小卡 2019款 1.2L 双排

2019-12-08 首次发表
  • 2019-09
  • 佛山

最满意

最满意的还是这个车的实用性吧,我主要是拉货用的,平时出门也比较方便,还有就是价格,当初看了很多款,包括星卡,金杯,最终选了五菱之光小卡,相对来说比较便宜,给我的经济压力不会太大。

最不满意

车用了也有两个多月的时间了,比较不太满意的就是操控,方向盘也太轻了吧,感觉没有什么质感,还有转向不是很精准,有一点点的虚位,有些遗憾;车子刚买回来的时候车内的异味有些大,闻起来不太适应,透风了很久才消散一点点,老婆每次坐车不是捂住嘴巴鼻子就是戴口罩的。

空间如果是我一个人开的话可能是足够的,但是平时一家人要出去玩玩什么的就有些挤了。

动力没有车行的人说的那么好,我每次满载货物的时候开起来都觉得有些不太满意,起步也比较缓慢。

操控方面我觉得刹车系统比较好,很灵敏;但是方向盘很轻,转向不太好。

平时油耗还勉强能接受吧,但是最近跑了几趟市区,油耗有点偏高了。

怎么说呢,一个人开的时候是蛮舒服的,但是坐满人之后就很紧迫了,感觉有些压抑了。

外观平平淡淡没有多大的亮点,我也不是很看重外观,主要实用就好。

内饰中规中矩,该有的都有,就是车内的异味难闻,都两个多月了还有残留。

我觉得这个价格算是比较合理的了,毕竟一分钱一分货,几万块钱的车子也没有必要过多的比较了。

纯粹是为了拉货,还有就是自己平时出门也方便很多。