谈谈我对19款帝豪自动向上亚运版的感受
帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上亚运版 国VI
2019-12-08 首次发表
2019-11购买时间
嘉兴购买地点
最满意
最满意的地方是外观时尚年轻,适合80后的我们,空间很大,身高178.体重145,正好
最不满意
车载4g网络开热点需要手动去操作,最好能自动开启,其它感受没有什么不满意的
全家人坐上去很宽敞,空间够用,后备箱也够大,满足一切需求
前排
后排
☆ 空间设计亮点
车头,车尾的外观喜欢,很时尚,整体上很有动感
我身高178,体重145正好在车内不感觉到小
空间很大,像我喜欢放东西的来说完全嫌大。
车尾箱
车内储物能力
放东西的东方很多,随手能拿到,很方便,就是中控台上插U盘没位置
家人乘坐评价
很大,老妈喜欢这空间大,老婆也喜欢这,空间
动力上因为是自动挡,只需要加油,速度立马上来,而且加速也快。
故障-动力系统
目前没碰到什么问题,总之家用足够,经济省油
目前还没跑过,等过几天就上高速试过看油耗多少
日常加速动力
起步只要给油,绝对超出你的理解,网上很多说肉,可能与习惯有关
开空调/负重加速
刚提车回来开冷空调动力没变化,因为是新手也感觉不了
特殊路况行驶动力
目前就是柏油路很正常没毛病,也没有泥路,陡坡这类
动力上起步时加速稍慢点,给油就快,长时间保持一定速度区间时,没什么感觉很平稳
说到操作,方向盘很轻,指哪打哪,电子助车系统也很好用,在市区也不怕走走停停的早晚高峰期了
故障-操控系统
目前没有感觉,新车就该有新车的样子没毛病
方向盘操控感
多功能方向盘好用,人机对话方便,偶尔与电脑互动也好玩
底盘悬架支撑
试过60过减速带,颠簸有点,避震硬了点,不过人没飞上去
刹车表现
刹车灵的,没什么其它感觉,只要能注意前车距离,问题不大
目前油耗7.7,算下来5.1毛每公里,能在自己的接受范围内
高速路行驶
目前还没去试过,不过从80.的表现看,高速很稳
城市道路行驶
城里可能就高点,不过主要是上下班在城乡结合部地区油耗很低
开空调油耗
没,发现,所以感觉正常,等到下次加油在另算结果
座椅能全围,坐着舒适,后排有扶手很贴心。
挺好,不硬不软,上下调节很适合178-185之间的
车内噪音
只能听到轮胎的磨擦声,感觉可以,听歌后没有其他声音
出风快,效果强,操作更方便语音一开口就能自动开启
悬架减震舒适性
60码过就是有点硬,其它可以,不过车身重,很稳
说到外观,颜值高,很符合80后,90后的小家庭使用,第一台车选帝豪不会后悔
外观感受
外观年较时尚,最喜欢从侧面看整车漂亮动感,而且主流白色,更显得年轻
故障-外观
目前就一次胎压低,补个气就行,其它也没有什么问题
很亮,操作方便,高低调节方便,led灯很亮,晚上不怕对向的来车
钣金车漆
没研究过,也没擦过,喜欢白色,配上刚贴的膜深色很完美
车身及车轮
自动向上的轮子比自豪大一个码,很有视角感
内饰方面中控漂亮,没什么挑剔,中控台触摸,简洁大方,不过中央扶手内两个usb孔设计的不是很贴心,数据线伸出来没有一个凹槽,扶手盖夹着线挺变扭
内饰设计风格
符合年轻人的审美观,车子够大,版型经过十年之久很成熟,加上黑标我就喜欢这个
故障-内饰
目前还没有什么问题,内室就是小孩容易踩脏,买了个全包就搞定
新车提回来的时候,没什么味,可能是8月产的原因,存放一些时间后,提车时已经没什么味了
多媒体
爽,4g网络,这价格有几台能考虑的,帝豪做到了年轻人的需求
内饰材质
手感好,主要是皮的,有弹性,希望时间久了不会失望
其它车型看过远景,艾五,荣威i5,现代悦动,瑞纳等同价格,还有二手的12款高尔夫叫价6.8万,马三,总结各方考虑,最终选择帝豪这车。也因为手上存钱也够,就全款买了。全部落地8.6万,感觉适中,能够接受
购车
购车很爽快,销售服务也周道,所以选择这家店
保养维护
目前就送首保,自己又加了个质保,总数有七次免费保养,还有免费送的原厂膜也不错,颜色很深,很配白色车子
4S店售后服务
4s店服务周道,新手几年的本本族,有什么问题都能够很好讲解。
品牌评价
总分5分的话给4.9分,太多会被人认为是托
4s店送的礼品
送了脚垫,方向套,清洁套,玻璃水,膜,首保,感觉也就膜是最需要的,其它东西可有可无,呵呵,同时送上今天刚贴的膜后的爱车
当初选择远景时,帝边就是帝豪,就是多看了一眼,果断去了解帝豪的配置,深深的被吸引。
购车3个月后评价 | 2020-02-03

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
购车2个月后追加口碑 | 2020-01-14
1935km行驶里程
免费1次保养
可以看下最新油耗,感觉不错,前三次油耗越来越高,第四次反倒降了,我还怕超出十个油
走的路平顺,没什么复杂的土路,乡村道路都是水泥路柏油路,很平稳很好使用
还没去过高速上,还没测试过性能,相信上去后表现出众
目前还差一个月,看保养后的表现,还要说说4s店服务环境还挺好的
目前真的没故障,挺好的,省心,也没有网上说的各种小问题
没什么可吐槽的地方,也没有遇到糟心事,😂😂😂最近还接到电话推销优惠两万呢,当时买才优惠1.6,买早了
自驾游
今年买了车打算自驾油出去玩下,也能带上老婆孩子出去玩不在局限在家了
小意外
车子提了近两个月了,真心实惠,该有的配置都有,也不丢脸,外观可以也拿的出手。
汽车保险
订车时必须店里订,全险,只有中华保险,虽然没听过,不过希望不出险就行
购车4个月后追加口碑 | 2020-03-01
免费1次保养
目前平均油耗8.4只是在首保前,最高开出2次9个油,主要是低速开的多,还急加速,看下首保后的多少到时在补充
自动档好开省心,油耗不高,主要很佛系,看开车人的方法了
首保原厂用了矿物油免费的没选,自己选了半合成的,平时开车路程少,所以听了建议
车内消毒方式
自己用了点酒精擦,用了泡沫清洗剂,不要直接用酒精倒在车内擦,用毛山浸湿一点点就行
保养服务
4s店在首保时,店里对车内做了相当充足的保护,可以看的出来很对车主的用心
闲置期保养举措
平时自己只要注意不深踩油门刹车,对车伤害小,就不容易出问题,这车销量摆在那,也不至于每辆车有问题
目前没有什么小毛病大毛病,自己开车用车注意就行
维修服务
4s店保养很快,效率提高,售后服务也好,最近疫情期防护措施也很充足到位
对车要求不高,没什么不满意的地方
汽车保险
开车佛系,没有小擦大撞,主要是新手注意点开车
购车6个月后追加口碑 | 2020-05-24
免费1次保养
一般情况城乡跑,一天十公里左右,佛系开车,油耗算是预算中的
首保后还有三千公里的里程算第一次正式保养,目前没问题,小刮碰都没有
车子没问题,主驾手把关门感觉拉手有点松散,关门可能太重有点声音,像是没卡紧一样
想吐槽下太好用了,没有网上说的那么多问题
我的金色吉利车。。
2020-11-10
古有汗血宝马,今有吉利帝豪,大江东去,谁主浮沉
适合自己的才是最好的
在同等价格下相比这辆车还是可以的