当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2017款 380THP 豪华型
特浪的普: 冥冥之中,自有天逸~

冥冥之中,自有天逸~

天逸 C5 AIRCROSS 2017款 380THP 豪华型 购车经销商: 重庆盛泰 来自:汽车之家Android版

特浪的普

2019-12-09 首次发表
  • 2018-06
  • 重庆

最满意

1.颜值在线 2.时尚个性不撞脸 3.超高性价比 4.内饰低调的奢华,充满科技感 5.空间越级,横向对比无敌

最不满意

17款次顶配也没有LED大灯!!!不过新款就有了,买早了。。。

空间特别满意,在同价位的SUV对比中,天逸的轴距2730可以说是十分厚道了,后排空间比什么CX5大了不止一点,而且中央手扶箱特别大,用车一年了,现在都没有放满过!!! 后备箱储物空间也特别满意,很大很实用,而且后排支持放倒,大大的增加了实用性!!!

其实本人当时试驾觉得1.6T已经很够用了,这台发动机响当当的“沃德十佳”! 后来还是选择了1.8t,可以说是相当够用了,一脚油下去,推背感也是有的哦!!!哈哈哈 而且6at的变速箱,特别厚道,动力源源不绝,十分平顺!

操控很舒适,方向盘特别舒服,低速很轻可以单手轻松操作,而高速又会变稳,方向盘变重,特别惊喜!!!

本人做标重庆,出了名的堵城,平时上下班正常操作,夏天开空调油耗8.8,冬天正常8.5,而且基本没上高速,都是哪里高峰走哪里,哪里堵去哪里。。。哈哈哈 所以油耗特别满意!!!!

雪铁龙这次确实是变了,变得终于懂中国人的需求了,整车用料可以说是吊打同级别的其他车型, 本人购车之前看过特别多的资料,天逸从隔音用料(同级别车型日系德系都是用的废弃布料做的隔音材料,而天逸用的是标准的白色隔音棉),到防撞梁和地盘用料,到内饰软性材质大面积使用,到室内用料健康环保的监控(新车没有任何异味!!!各种指标也是各种严格控制,如果觉得达标很简单的可以多看看其他车型的车内空气检测测试,包括奥迪,福特等,你就知道安全健康的天逸多么的厚道了!!!) 整车驾驶的舒适性不用说,雪铁龙最出名的拿手好戏就是地盘调教,这个可是多届拉力赛冠军的底蕴!!!

外观是我购买天逸的最大因素,不用多说,看图吧

内饰科技感,豪华感满满,用料厚道,满满的皮料包裹!!!全液晶仪表盘,游艇档把更是赞赞赞!!!

性价比不用多说了吧,现在优惠力度也很大,对比什么CX5.crv等等,完全是性价比之王!!!

选车时候对比了同级别各个品牌的SUV,最后因为性价比和颜值还是选择了天逸,至于有人吐槽的非独立后悬,个人并不觉得在意,一是区别不大,二是基本都是城市通勤,以雪铁龙出名的地盘调教,在城市使用完全没有太大的区别! CRV和RAV4颜值太一般了,指南者小毛病太多都上央视了,cx5空间不理想而且是自吸,4008兄弟车型但是价格确高两万。。。所以最后毫不犹豫的选择了天逸,颜值和实力并存的选择!!!