当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 20T 两驱精英型 国VI
梦欢几何舶: 我选择,我喜欢

我选择,我喜欢

昂科威 2019款 20T 两驱精英型 国VI 购车经销商: 潍坊润宝别克奎文店 来自:汽车之家iPhone版

梦欢几何舶

昂科威 2019款 20T 两驱精英型 国VI

2019-12-10 首次发表
  • 2019-09
  • 潍坊

最满意

最满意的就是这个车空间大,作为一个二胎之家的我们,大空间对于我们来说还是很重要的。这个车内部空间大,后排座椅也挺宽大,坐着很舒服。腿部空间也挺舒适。关键是后备箱也挺大的,平时出个门大包小包的,而且还有孩子车子,后备箱特别能装。

最不满意

这个车刚买来的时候,有点异味,估计新车都有味吧。打着窗户散了好久,现在几乎没有什么味了。还有车子的前排副驾驶的玻璃,不知道怎么回事,不好用有点卡壳,不是升不上去就是降不下来,我得抽时间去店里修理一下,新车怎么会出现这种问题,不知道是我的车个例,还是你们也都是这样的。

空间是我最满意的地方了,就是相中了这个车的空间大了。无论是车内的乘坐空间还是后备箱的装载空间,都让我们一家满意,给家庭和生活带来了很大便利。

大后备箱,容积大!横向还是竖着放点东西都没有问题,平时孩子的小推车放进去都还能再装不少东西呢。

后排宽敞,一家四口,绰绰有余!而且地板没有凸起,这点设计实在很人性化,这样坐在中间的人就不会很尴尬。

动力还行,肯定比不上2.0得了。不大出远门,就是周边开开,平时接送一下老大,偶尔的一家人出门耍耍,动力够用了。起步有点柔,自己也不敢深踩,毕竟是新车,不舍得糟蹋。但是开起来之后,动力上来的特别快,在路上超个车什么的,还是很有信心的。

开空调/负重加速

空调开启没感觉车子有什么压力,还是该怎样还怎样的。空调无论是制冷还是制暖都很快的,提供了一个舒适的驾驶环境。

方向盘有点小巧了,总体还可以。打方向特别轻松,指向性也挺准的。有倒车影像和雷达,操作也方便简单。媳妇偶尔开开也没问题,(他技术不大好,这些配置真是帮了她的大忙,平时出门,偶尔聚餐喝点小酒,她可以帮忙代驾,哈哈)

布局很舒服

刹车表现

刹车挺好用的,遇到紧急情况的时候特别自信,安全性也高!

新车刚买来的时候,11个油,当时还觉得油耗有点高。现在跑了3000多了,油耗平均下来8个左右。比较满意的油耗。这么大的车油耗水平还是让我很满意的,以前总觉得别克车子费油,没想到还很让我吃惊的这个油耗。

这么大的车,油耗很满意了!

城市道路行驶

在市区拥堵的时候,油耗可能会高一点。平均下来,油耗还可以。

车子开着挺舒服的,座椅的角度设计合适,坐在上面不累。开车的时候视线也很好,座椅上下左右都能调节。车子的音响效果也很棒,平时开车放个音乐放松一下,还可以和手机连载,操作特别简单!

对车很在意了!😄😄

车内噪音

在路上基本听不见噪音,过路上的减速带的时候,波动也不是很大。这个价位的车,在隔音方便做的还可以!

臃肿又不失美观

手机拍不出它的霸气!

车灯造型也很漂亮,霸气侧漏!看着很大气时尚。

内饰软包材质挺多的,哪哪摸着手感都很好,怕把座椅弄坏了,孩子太小了,爬上爬下的,怕有磨损,所以弄了个座椅套。还有大全景天窗。这个内饰颜色我也挺喜欢的。

视线好!

大中央扶手箱,里面可以放不少杂物,很上档次。

大天窗!采光好,显得车内干净明亮,这是我最喜欢的地方了!每次后排有人,我都喜欢打开天窗,不会太压抑。

性价比总体还可以吧。毕竟是自己对比了不少车选择出来的,正好算是在预算之内吧。