当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 20T 两驱精英型 国VI
看见你的魅力是不8: 新年快乐,大威到家

新年快乐,大威到家

昂科威 2019款 20T 两驱精英型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

看见你的魅力是不8

昂科威 2019款 20T 两驱精英型 国VI

2019-12-17 首次发表
  • 2019-10
  • 潍坊

最满意

最满意的还是别克的安全吧,结实耐用,总体上在别克上结实耐用这是周围买别克车的小伙伴集体认同的,买车之前去试驾只有高配的试驾车28T的确实操控上舒适上,还有内饰都没得说,内饰的豪华程度也很高,高配的还有好多辅助的功能,我感觉挺好的,不过我买的标配的,我看着基本上外观都是一样的没什么不一样,我上下班开够用,标配的油耗还低点,高配应该油耗高不少,基本上都很满意,服务人员态度越不错,一直帮忙介绍按键的功能,介绍时有点懵,现在好多了,基本上都能会使用了。外观也很大气,主要是大,车看着大,里面空间也大,开着也舒服。所以看了一圈车,最终定下它了。

最不满意

个人感觉中控台还是有点小,在中控台上显得小家子气了,在大一点就完美了,再就是感觉屏幕要是高清的就好了,现在行车记录仪看着都是很清楚的了,再就是倒车影像,有点小要稍微反应一会,在显示画面,不知道什么问题。新车这个味道,可能是通病,味道挺大,大冬天开创床有点冷啊。

空间没的说,本人也不算是矮的,应该算是高的了,在里面也没有感觉到挤,后排我坐进去前后也挺宽敞的没有拥挤的赶脚,后排一般是做两个人坐三个人的时候还是少,三个中等身材的小伙子没有问题不挤,可能中间坐这的小伙子坐的的有点高中间的座位感觉凸起了一大块区域不适合长途或者长时间坐在那中间。

动力上我觉是一点问题没有,我就是上班下班开开,出去玩玩吃个饭足够用了,市里开的比较多,28T的有点贵了,再说用不大上,一般旅游也是就近出去玩,太远了也不能开车去不是,当时买车试驾的是28T的,动力上是稍微差点,车毕竟是一分钱一分货,动力够用了就行,超车加速也不是事,开起来也很平顺。

发动机舱还行看着饱满,力量感很强

操控稳扎稳打,开着舒服,正好上了一趟潍日高速,跑了一下高速,试试车,只能说非常优秀,打方向轻重合适,不费力气,怎么说也是SUV不能和轿车比,跑高感觉视野比较开阔,开着舒服减震调教的也很棒,底盘也很稳。

这大块头的油耗感觉是不低,平常开一般9个油了,跑高速7.5个左右,,还是希望能降降油耗,太高了感觉有压力,问过他们店里的,说首保下来油耗会降低,磨合期油耗的就是稍微多点。磨合期开车不要太快,太快了对车也不好,首保后换换机油就好了。

SUV视野开阔平顺性好,主驾驶舒适性非常好,主驾驶座椅电动调节比较舒适,副驾驶竟然是手动的稍稍微差点,密封性好上下班听歌个几乎是没有其他的噪音,过减速带也没有那种大起大落的那种感觉,基本上是满意的。

昂科威的外观大气,相当强的肌肉感,也可能是每个人的审美不同,昂科威给人一种很敦实,靠谱,稳重的感觉,LED的大灯还有轮廓饱满,晚上开车就是最亮的仔。海域这个大轮毂我也特别喜欢,要是能镀一下应该会更亮更优秀。

要稍微洗洗车

内饰感觉昂科威的就是豪华,虽说是标配的,内饰还是很豪华,就是有味道,现在感觉味道小好多,是我的鼻子适应了车里的气味了么,不知道没你们的味道多长时间还没去除,自身带的安吉星很棒,用起来很方便,打电话就可以下载路线,非常的方便,手机互联很棒,连接要用原厂的才行,副厂的不能用,充电还要拿下来,来回倒着用挺麻烦的,又买了一根原厂数据线,车上的储物盒也很多,两边扶手下面的储物格也很大,男人么放的东西比较乱,随手就一放了,还有个大天窗,开着车全部打开,听这个歌下班也不错的。

整体中控,前排座椅

别克的车优惠还可以,性价比还是不错的,优惠是真个不稳定,看准时机吧,也是早买早享受,买了就不要再关心关于价格的事情了,性价比,这个价位的车绝对可以,最主要是的自己要喜欢,和看中了,只要喜欢就值这个价,所以说性价比在我这非常的棒。

这个中网很漂亮,前脸的大灯