当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
嘟嘟啊嘟啊: 心动、魂动

心动、魂动

嘟嘟啊嘟啊

阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V

2019-12-11 首次发表
  • 2019-06
  • 无锡

最满意

阿特兹最吸引我的自然是魂动红的外观了。另外在这个级别,阿特兹的价格很有竞争力,配置也是诚意满满

最不满意

要说不满意吧,就是胎噪确实不小,过两年换一套胎可能会好点儿。轮胎反正也是消耗品嘛。

b毕竟是B级车,再怎么说空间还是相对比较宽敞的。我个子本来不高,坐前排和后排体验都很舒适。

买了一套坐垫~

虽然是2.0L的排量,但是加速也很快,调教偏运动,轻轻一踩转速就提得很高。很快就3000转了 zoom-zoom~ 非常爽。加速也很线性,120、130码以后感觉仍然还很得劲。

指哪打哪,方向盘特别精准灵活。前后都有雷达,新手也不怕刮蹭了。

综合油耗8.2左右,主要市里开,早晚高峰都有点堵的。这个油耗中规中矩吧,毕竟B级。

全部是软包材质,座椅有透气孔,不会憋闷。电动调节座椅,电动调节反光镜,座椅记忆,非常使用且方便。座椅也很舒适。悬挂微微有点硬,路感清晰。但是有一说一,胎噪是挺大的,跟雅阁差不多,比凯美瑞和天籁的感受是要大一些.但也在接受范围内吧.

外观我要吹爆的。我不太会拍照,照片拍不出它的美貌~

内饰蛮上档次的,都是软皮包裹,很有质感。方向盘也是真皮包裹。

这个级别,这个价位,可以说阿特兹应该是合资车里配置最丰富最齐全了

我买车的时候,恰逢国五升级国六的档口,阿特兹优惠不小。另外其实也心动很久了,太阳底下的魂动红真的很耀眼夺目。