当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱精英型 国VI
龙心无邪然: 简评我的昂科威

简评我的昂科威

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI 购车经销商: 潍坊润宝别克奎文店 来自:汽车之家iPhone版

龙心无邪然

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI

2019-12-12 首次发表
  • 2019-10
  • 潍坊

最满意

这个车的动力让我很满意,2.0T的发动机动力蹭蹭的。轻点油门,动力就反馈的相当及时,在路上开着得心应手。再就是这个车的内饰,堪比豪华品牌精致奢华。各种科技配置齐全平时使用起来简单不复杂,底盘也扎实过减速带、拐弯信心十足,让你开车成为一种享受。

最不满意

别克车的价格浮动的有点狠呀,哈哈,一样的车型,我伙计买的比我的就便宜,虽然我们买车才相隔不到半年,不过早买早享受吧,感觉车和手机一样一个阶段一个价,非要较真去比价格只能让自己生气,我都是这么安慰自己的(开心就好 不必纠结),哈哈。

空间足够用了,上下班都是我自己开车,SUV坐姿高视野范围好,后备箱空间也很大而且后排可以放大放大件物品,我们是三口之家,周末出门我们三口加上父母,坐在上面很宽妥,我儿子还喜欢把玩具也一起带到车上玩,后排在放个充气床问题也不大。

后排的中央扶手使用率还是很高的

真皮座椅很舒适但不能安装座套

后备箱面积足够用

动力就不说了2.0T的发动机,日常生活中是完全够用的,搭配着最新别克的变速箱换挡也没有顿挫感加速平顺,偶尔起晚了我也能体验一下什么叫做“速度与激情”。新车买回来跑了好几趟高速非常省心,120以上加速推背感还是很强,比单位上的工作车舒服多了,最最重要的就是开快车感觉车辆也非常平稳(车的性能只有在快速驾驶或特殊环境中才能感受出来差距,不建议大家模仿)

我觉得这种车也说不上什么操控不操控的。自动挡操作简单方便,而且方向盘特别轻在市区行驶感觉特别明显,我媳妇都说开这个车一个小拇指就能控制她拐弯,跑高速时方又能根据速度调节方向盘的轻重(这个技术,带电子助力的车应该都有)非常实用,高速行驶中转向也非常精准,搭配超强动力超车游刃有余,关键让你信心十足。

方向盘设计的也非常精致

市区油耗11个左右,高速在8个油左右,整体油耗还可以还能接受。毕竟这个车优惠的还是挺多的(相比其他品牌来说),我感觉省下车价的钱就是我加油的钱,现在油价也不贵还能加的起,毕竟车这个东西不是房子买回来就是烧钱的,还有动力、舒适性到位,能对得起这油耗。

底盘扎实不管是走高速还是走减速带,车身整体摇晃幅度小,舒适性强。而且别克在静音这方面做的很好不管高速还是市区车内总是感觉静悄悄高级感十足,在加这个车的座椅非常摸着很有手感也很舒服。科技配置也多方便日常行车,特别是变道辅助功能对我媳妇来说是一个“福音”。4S店还赠送了我安吉星功能,至今还没用到过,我后期用用在说感受。

这个车型上市时间很长了,外观略微有点跟不上时代的潮流,但我又不是喜欢潮流的人,我更看中的是车辆的稳重和可靠,昂科威车型看着很有力量感和符合美系车的设计理念,同时也符合我的审美标准,毕竟自己年龄在这,太轻浮时尚的东西,实在是喜欢不起来,更重要的是媳妇也很喜欢。

内饰视觉感很棒,豪华感十足比汉兰达和途观好太多了,是新世代产物。大气,而且颜色可以自己选择,我更喜欢这有豪华感的酒红色内饰的。中控台也上档次,各种按钮布局好,而且操作也简单明了,仪表盘中控台都是彩色大屏幕看上去非常不错。

中控台

中间的储物箱空间很大,能放不少东西。

别克车的价格让我一言难尽哎,才半年我的车就降价了不少,但是相比于其他竞品来说价格配置动力、内饰昂科威还是做的最好,同时性价比也是最高的,我买车最看重的安全、动力、空间、舒适他都符合,而且媳妇也很喜欢,所以情定昂科威。

品牌评价

在中国销量还是第一梯度,相信品牌的力量。