当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧新能源> 蒙迪欧新能源 口碑> 2018款 2.0 PHEV 智控豪华型 国VI
治愈民谣: 适合市区代步的轿车

适合市区代步的轿车

蒙迪欧新能源 2018款 2.0 PHEV 智控豪华型 国VI 购车经销商: 哈尔滨永达福特 来自:汽车之家Android版

治愈民谣

2019-12-13 首次发表
  • 2000km
    百公里电耗
  • 2019-08
  • 哈尔滨

最满意

品质很让我放心,毕竟也是百年的福特品牌,使用起来很顺手,有点混动开起来体验还是OK的,低速起步平顺强劲,应该是电动机工作的,高速的时候内燃机会介入,这种方式挺省油,综合起来油耗4.9个

最不满意

充电速度比较慢,如果着急充电就比较闹心,最近下雪了,实用电量有所下降,可能是太冷了吧

空间还不错的,日常代步很舒适,前排后排都不错,偶尔带五个人不会觉得挤,还是一款和不错偏向于家用的车型

动力充沛,上班的路上一直都很堵,混动车型带来的感觉和内燃机完全不同,起步会更顺畅更加快

操控挺顺手的,方向盘不沉,转动起来挺轻快,很精准没有虚位

充电速度很慢,着急的时候很难受,而且在冬天温度低的时候会影响续航里程,没有那么多了

悬挂的调教过于硬,在过一些不平整的路面时,前排和后排会有明显的颠簸感,乘坐体验一般般,不舒适

外观基本上就是延续了蒙迪欧的造型,除了一些混动的标识就基本没啥区别了,看上去还是挺漂亮挺商务的设计

内饰没有啥设计感,普普通通的内饰,很平整没有层次感,不是很好看

有很大的优惠力度,品控和质量都值这个价格,性价比很高很满意

绝大多数时间都在市区里跑,一般都是上下班开,所以想要一个混动车型,这样能省一些油,要不然纯内燃机太费油了