当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2020款 T5 四驱智远豪华版
avolsroojuc: XC60致远豪华版一款值得品味的车

XC60致远豪华版一款值得品味的车

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远豪华版 购车经销商: 永达沃尔沃广州海珠店 来自:汽车之家iPhone版

avolsroojuc

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远豪华版

2019-12-14 首次发表
  • 2019-12
  • 广州

最满意

驾驶辅助,基本可以实现开车打瞌睡,增配了无钥匙进入和电动尾门,驾驶台包裹真皮、全系标配全景天窗,四驱能力在同等级别suv里堪称大神级别,发动机能力爆表,还可以优惠刷原厂北极星ECU程序。升级后扭矩达400nm。秒杀此级别下所有2.0T发动机数据。油耗基本和标称油耗吻合,当然是在很优雅的开车技巧中,还有eco模式下,半高速半城市道理,能轻易达到7.3-7.7的油耗区间。我平时来往广佛,二十公里中有八公里南环高速。红绿灯8个。

最不满意

后排金鱼缸显得设计上有点草率,作为中配车型还有很多方法可以在低成本的情况下让这个位置更有实用性,但是几次迭代都没有解决,很让人奇怪。后窗没有私密玻璃。后翼子板没能挡住后门门缝,设计缺陷导致泥巴会进入门缝,所以全部买家都要假装挡泥配件。非常难以理解这种缺陷。

后排基本够用,尾箱比途观大点。前排还不错。空间上亮点不多。

动力强劲,2.0T T5发动机350牛米扭矩,刷北极星原厂改装ECU后可达400牛米,且保修不会受到影响。

三档方向盘助力,可根据驾驶感觉调整,后视镜倒车翻转可以轻易看到轮胎情况。指向明确。

开了166公里,全市区路段,一半城市快速一半城市路段。基本油耗在7.3-7.8之间(call on volvo)app显示。

舒适性一般,悬挂偏硬,为了越野性能抛弃了一定的舒适性,噪音有一点,但不要感觉到低频振动。可能没有bba那么好的隔音,但是也比一般雅阁佳美好很多。倍耐力轮胎。

外观我还是比较满意的,有动感,有气势,颜色选择香槟主要是考虑内饰颜色,内饰木纹最近都是白色,就感觉要个浅色的,白色又太素了,就只能这个了。

总体满意,除了鲸鱼缸部分,所以第一时间就改了鲸鱼缸。还有哪个衣帽坑。内饰我是喜欢深色木纹的,但是这段时间没有这个纹路选择,很可惜。也导致外观选择了浅色系。

性价比超高,同级别最强的发动机和四驱性能,网上一堆四驱测试,虽然有人说一部分是柴油版的,但是效果还是很屌的,驾驶辅助达到L2级别、基本可以放手飞翔,主副驾驶座椅后视镜记忆,还有发动机启停,自动手刹,五种驾驶模式,eco,舒适,运动,自定义,四驱。后排没有加长是对安全性的保证,笼式车厢,强度等级同级别最高,同级别suv最大的进入角和离去角。而且十一万多的车价优惠,不可谓不心动。

价格优惠十几万是购买的第一动力,当前级别suv车型中最屌的发动机数据和四驱能力,所有便捷驾驶主流配置在致远版上都有体现,包括一些冷门的配置,如腿托,副驾驶位控制等。