当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型
李艳00: 此款中轿跑,能和SUV相媲美吗

此款中轿跑,能和SUV相媲美吗

李艳00

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型

2019-12-15 首次发表
  • 2019-11
  • 济宁

最满意

外观时尚好看,整体设计都非常的年轻时尚化,侧面整体比较修长,没有什么复杂的设计,溜背设计增添了运动气息,车尾设计以简洁为主,不过整体看上去还是像一台SUV,比较喜欢,我是首次购车,对车没有太大的研究,买车预算就是12万左右,这款车的配置很高,动力也可以。

最不满意

车子刚刚起步的时候噪音有点大,但是车速平稳之后噪音就相对好的多,这个还是可以接受的。

前排空间很高,有B级车的优越体验。后排空间坐满人,头顶就有点压抑了,受溜背设计的影响,这个没关系,平时也不带这么多人,顶多一家四口人,不过这样设计后备箱要比普通的轿车空间要大出很多,闲暇之余带着孩子出去游玩也是很赞

家人乘坐评价

个子稍微高的还有一拳的距离碰头,乘坐也是很舒服的

1.5T的发动机动力还是可以的,变速箱CVT的,换挡的时侯也没有哏的感觉,变速平稳,并没有像论坛上所说的动力差劲,变速不平稳啊,并不是其他人所说的有这样那样的问题,动力日常足够用

这个车比一般的轿车宽,还有保持车道,弯道辅助,上高速还有自适应巡航,还可以语音超控,想听个音乐,导航,开空调都可以语音操控时代感特别强,这几点对与一个女士开车来说绝对的首选。

跑了快3000了,马上就该首次保养了,平均9个左右的油耗,但是在市区开相对来说来说就要高一点,平时开的比较稳,感觉还不错,磨合期过了油耗应该小一点吧。1.5T的发动机动力还是可以的,变速箱是CVT的,换挡的时候也没有哏的感觉,变速平稳,并没有像论坛上所说的动力很差劲,变速不平稳啊,并不是其他人所说的有这样那样的问题,1.5T的动力日常足够用。

舒适度很好,空间较大,座位包裹性强,多功能方向盘,座椅自动调节,还有天窗,感觉很好,毕竟不能和家比,如果有很挑剔的,那也没有办法了。

第一眼就看中红色了,外观霸气,高大上,流线流畅,整个车型的设计比较年轻化,时尚,女士首选,从前边看砖石形状的标非常醒目,中网非常的大,保险杠棱角分明运动气息十足,颜色炫酷,大灯采用LED灯,夜间行驶的时候总感觉比其他的车更胜一筹,车身侧面采用经典的溜背式设计,配合一条具有力量的腰线让车身的上下产生了丰富的层次感,显得更加大气。尾部的部分尾灯扁平的设计,点亮之后辨识度很强,我喜欢

内饰是生态双屏设计,两个大屏幕,分辨率超高,多功能方向盘,天窗一个指令就会打开,,科技感炫酷十足。

此款车的底盘高,空间大,配置也高,时代感很强内饰设计大气,这款车具备运动风的家用轿车,同等的价位当中,这款车相对显得特别突兀,上了高速车速达到100以上的时候也没有感觉到发飘的感觉,稳的很,无论是开车还是坐车的都能感觉到舒适,B级车中的首选。

刚开始是要选宝骏530的,走到卖车的地方看到这款车的时候决定要买RC-6,外观时尚腰身都比较好看,一眼就相中了,也就是所谓的一见钟情,价格虽然和530相比也差不多,但是RC-6的外观和配置比较前卫,自动驾驶辅助系统对于我一个女士来说也深深打动了我,还有宝骏新砖石标志一换,还是挺新颖的,朋友也有开宝骏车的,对宝骏车的评价也不低,所以说经过慎重考虑买了一辆红色的RC-6。前排空间很好,有B级车的优越体验,后排空间坐满人头顶就有点压抑了,受溜背设计的影响,这个没关系,平时也不带不了这么多人,顶多一家四口人,不过这样的设计后备箱要比普通的轿车空间要大出很多,闲暇之余带着孩子出去游玩也是很赞了。