当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
zjqlzm: 凯迪拉克,我生活上的好伙伴

凯迪拉克,我生活上的好伙伴

zjqlzm

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-12-15 首次发表
  • 2019-05
  • 潍坊

最满意

最满意首先是外观,XTS外面十分霸气,修长的车身,迷人的LED大灯。其次是动力,XTS的动力在同级别里真是无可挑剔,稍微深踩下油门,推背感十足,269匹秒杀大部分对手。再有就是配置,虽然技术版是低配车,但全景天窗,主副驾驶电动座椅,LED大灯,bose音响等都是全系标配。

最不满意

其实我对整车都非常满意,要非挑出缺点那就是油耗,夏天开空调接近14个油,但高油耗换回来的是强劲澎湃的动力和舒适的驾驶乘坐体验,我觉得舒适性绝对是和油耗成正比的。况且2.0t的排量即使是别的品牌,油耗也得10个出头。再有就是后排空间,五米一的车长后排空间没觉得特别大。

其实整车空间并不小,不管家用或商务接待完全够用。但毕竟五米一的车长,空间表现中规中矩吧。

动力绝对五星好评,起步超快,超车可以说是随心所欲,深踩油门推背感十足。这动力完全对得起这车价

由于好车我只开过一段时间的奥迪A6,我觉得操控绝对比A6要好,A6的方向盘特别轻,而XTS的方向力度适中,开起来整体性也很好。

XTS的油耗确实不低,市区轻轻松松就能开到13 14个。高速跑过500公里,最低6.2个。高速上确实比较省油。纯市区的油耗也在我心理承受范围之内,买车之前心里也有了充分的预期,所以油耗还是能接受。

舒适性我觉得应该是美系车的强项,更何况这个豪华美系车。空间宽大,座椅也很长,很软,舒适性很好。bose音响音质也很好,开车听音乐很是享受,主动降噪使车内很安静。由于车重的原因,整车相当稳,过颠簸路面时颠簸感也不大。总体来说舒适性我很满意,完全对得起这C级车的级别。

XTS的外观我给打90分,整车钻石切割的造型辨识度很高,一看就是凯迪拉克。每个人对外观的认识可能不太一样,对我个人而言整车最满意的是前脸,霸气的车头加上LED泪眼大灯使车的前脸部分非常漂亮。对于车的侧面我也很满意,车的整体线形很好很大气。而唯一不足的地方我觉得是后尾灯,个人感觉要是换成CT6那样的后尾那将是非常完美了。

内饰部分我觉得算是及格吧,整体而言简单大气,整个内饰能用手触碰到的地方几乎都是软的,扶手箱宽大,储物性很好,手机互联,安吉星也都很好用。再说几点不足的地方吧,中控屏幕在这个时代已经是略小了,钢琴烤漆的中控很容易落灰,屏幕容易刘指纹,档杆不是电子档,现在的凯迪拉克车型已经都换上电子档了。

说到“性价比”这三个字我觉得那真是无敌了,我就是冲着这三个字买的。车的整体表现就应该是30万级别的,现在下降到20万出头,个人觉得20万级别里这个车总体实力应该是最好的,没有之一。迈腾,帕萨特就不说了,C级、3系、A4L和XTS相比即使同样价钱,如果让我再选一次我肯定还是会选XTS。霸气的外观,宽大的空间,稳定的车身,强劲的动力,这些都辗压竞争对手。由于二线豪华的原因,凯迪拉克总喜欢错位竞争,我很骄傲在我30岁出头的年纪能够车位一个凯迪拉克车主。