不忘初心,方得始终
马自达CX-5 2019款 云控版 2.0L 自动两驱智尚型 国V
2019-12-16 首次发表
2019-06购买时间
聊城购买地点
最满意
作为一名处女座的女生,我对外观是极其挑剔的,之前一直在网上看车,像奥迪q2,荣放,阿尔维斯,向日产奇骏我都看过,可是不知道为什么他们外观让我看上去就是一辆没有生命,没有灵魂的一辆车,我第一次见到小五的时候,是在体育馆的车展,当时他们在一个极其偏的一个地方,可是我不知为什么就被它的外观深深吸引,感觉小五就像对我在放电一样,对我在眨眼睛,它的前脸好有神啊!尤其是它的前脸与大灯,显得炯炯有神,当时在车展上和销售顾问聊了几句,邀请我听了听这个车的音质,听了听这个车的音质效果。感觉还是比较满意的,就回家去了解车的质量了,其实,之前我是没有了解过马自达的车的,我家里以前有过,但是我还小的时候就卖掉了,就换车了,就是被他的外观吸引感觉好霸气,好有冲击力,你看他一眼就能记住她,我最满意的就是这个车的外观,哦,对了对了,再添一句,我这个油耗确实很理想,真的很不费油,平常加一箱油,自己上下班开可以开半个月,偶尔平常,和朋友一起玩一玩,吃吃饭什么的,逛逛街,女生最重要的就是买衣服
最不满意
其实最不满意的可能就是这个车的噪音,这一块吧!因为我是新手,平常开车的话不太会开,驾照刚拿下来,没有多久,这个车即加速的时候,声音是挺大的,尤其是把油门踩到底的时候,嗯,其他的也没有什么了,毕竟我是靠颜值吃饭的,再有一个的话,也可以说是他的空间吧,虽然她比我之前对比的车都要帅,但是空间不知道为什么就是比其他车空间要小一些,但是吧,我自己开平常也够用。
其实空间吧,我感觉不是这个车的优点,我感觉他空间一般吧嗯,平常我跟我朋友四五个人做,还够用,就是感觉后排的空间会稍微挤一点,但是我前排开车的空间特别充裕
☆ 空间设计亮点
前排驾驶者的空间真的是很舒服,腿部没有一点挡的地方
嗯,这个车动力是真的没得说嗯,在上下班嗯,过红绿灯只要想给油,只要想第一名冲过去,绝对没有问题,2.0的这个排量毕竟是自吸车吗?嗯,而且还是suv,还是可以理解的,我试驾过其他的车感觉还没有小五的动力大,毕竟我是一个新手,不太喜欢开涡轮增压的车,感觉自己控制不住
操控真的是没的说啊,毕竟马自达是,主打操控的车吗?这个我就表达不出来了,反正就感觉恩,我开其他车没有小5好开,尤其是过弯的时候
油耗嗯,我自己开上下班,加上平常出去玩,反正加一箱油够我自己开半个月的,而且只需要烧九二的油就可以,还是能接接受的
嗯,舒适性比较一般吧,我感觉这个车悬架过坑过弯的时候有点硬
外观没得说,外观没得说,只要让你看一眼,你就能记住他,我就不信我在路上开着,你不会回头看我
那是过于简单,但是吧,你想用的一些功能还是有的嗯,屏幕有点小,我喜欢大屏幕的
性价比也算一般情况吧,感觉挺贵的,现在想想虽然当时活动优惠的也不算多,现在看你们在网上发的好像都比我买的便宜
自从在车展上看到了小五的外观,以后我回去好好的了解了一下这个车的口碑,发现马自达的这个造车理念是我比较喜欢的,一句话不忘初心,方得始终,当然,我选择也不仅仅是靠颜值,而是他的颜值与它的一个理念,深深地打动了我和我的脾气,性格非常像,毕竟我是处女座的一个女生啊!就是完美,就是靠颜值吃饭的,后来吧,我家人和我一起又去车展看了这个车,而且当时正处于一个搞活动的状态,本身我的家人在找之前有一台马自达的车,对马自达的车还是比较满意的,我家人没有反对,我选择这台车,毕竟是家里给我拿钱买车,一定要让家里满意,虽然我很喜欢她,嗯,可是没想到他还是通过我家人的,选择了,小五,顺利通关,刚刚回想起,刚刚看到他的时候,真的是特别特别的想把她拥有,其实当时还担心家人会不会让我买其他车?因为我家人当时想让我买奇骏,因为这个车空间确实挺大,后来家人试驾了一下,说这个车挺好开的,当时可是患得患失了好久啊,有点小纠结
任劳任怨的5仔风雨陪伴两年半 仍是少年
2021-06-23