当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT智享版
ayhpsujoqom: 被14代轩逸外观征服的我买了它

被14代轩逸外观征服的我买了它

轩逸 2020款 1.6L XL CVT智享版 购车经销商: 红河中升红通 来自:汽车之家iPhone版

ayhpsujoqom

轩逸 2020款 1.6L XL CVT智享版

2019-12-18 首次发表
  • 2019-12
  • 红河

最满意

对14代轩逸最满意的地方是外观,它整个车身比较修长,动感双腰线特别明显,流线感比较好,前面车头部分是沿用了日产的V字形家族式前脸,在前面看着特别像天籁,如果不是摆在一块有对比,远远的看着真的以为是一张天籁。悬浮式车顶显得比较时尚动感,有点像跑车的感觉。整个车身高度也比较低。

最不满意

最不满意的地方倒是没有啥,就觉得没有优惠,我们是老客户介绍过来的,朋友之前开着一张老轩逸就说平时用下来没什么问题,还省油,他们买的那一张当时都有1万的优惠,但是14代轩逸就没有优惠。上一款轩逸经典有优惠,但是又不喜欢那个外观。

空间这块觉得还可以吧,前排驾驶空间我乘坐游刃有余,副驾一般不怎么坐人,放包放衣服什么的,后排是带小孩,如果老公开车的时候就是我坐副驾,我觉得空间也可以,后排空间膝部空间也比较充足,一家人个头候都是中等,头部空间也够用。后备箱空间可大了。好多东西,高跟鞋,小孩的玩具全部都丢在里面。

后备箱挺大

前排空间

动力觉得普通家用已经够用了,这边城里面路况也不是太复杂,也没什么坡,我一般都开着那个ECO模式,听说可以更省油。觉得平时使用,不管是加油方面,还是超车方面他还是提速挺快的,也没有什么挫败感。 1.6自然吸气,肯定是省油的了,如果要动力更强,那排量肯定就要更大,就更费油,这个1.6黄金排量觉得还是不错,普通家用还是够用。

操控方面觉得这个轿车底盘有点低了,有些台阶老实担心擦到底盘,然后其他方面挺好,我买的这个配置是无钥匙进入的,挺方便的,不需要到处找钥匙。按一下车门感应一下就可以进去,这个也避免了手上拿着东西,还要去找半天钥匙开车门的尴尬。

看着挺高档

油耗才开了三四天,然后都是在城里面开,现在显示是6.5,我朋友说后期时间开长了应该会还下降一点,高速上开会更低,那等到下个月过年回老家的时候跑高速看一下能不能降到六以下。提新车开出来之后加满了油,现在跑了几天,感觉油都没下降。日产车省油到是出了名的,那后期声不省就要等到开了之后再来评价吧。

舒适性这块乘坐起来感觉不错,他们这个皮沙发坐着还是挺软的。但是这边皮沙发夏天就不适合,太阳实在是太辣了,进去实在是烫屁股。冬天又冷,冷得慌。所以4S店也送了坐垫套,但是是黑色的,不怎么喜欢这个颜色。想想管他的反正是送的,先把这套用坏掉,之后准备去配一个浅色系的来用一下。

小沙发

外观这块就是最满意的,我觉得我就是被这个外观征服了,看这张车之前其他品牌本田,丰田,大众都看了,本来是准备买卡罗拉的。后面朋友就推荐过来看看日产,第一次过来看就挺喜欢她这个外观的,后面纠结半天还是就外观战胜了其他品牌,其他方面空间,舒适性,油耗这些跟其他品牌也不相上下,但是他那个沙发确实坐着比那个卡罗拉舒服,空间也比卡罗拉要大一点,再加上外观的话又非常喜欢。最后看了一次之后回去就心心念的,还是决定过来买了14代轩逸。

车身流线好

本来我是做美容美发的,所以天生对美有一定的追求,首先被外观征服之后,又觉得他们这个内饰风格也不错,特别是前排方向盘,还有中控台这一部分,皮质包围比较多,然后空调的出风口设计感觉跟奔驰车挺像的,就看着挺高档的,还有车门扶手这些增加了皮质包围,还有点银色装饰,这点我觉得也挺喜欢的,细节完美起到一个画龙点睛的作用,就让这张车整体的美观还是不错。

缝线均匀

扶手细节

这款车综合性价比觉得可以打九分吧,打十分怕他骄傲!毕竟价格摆在那里,如果价格再便宜个两三万估计就没其他车什么事情了,哈哈哈。就价格这块稍微高点,其他方面外观比较漂亮,空间也可以,舒适度沙发不错。然后那是内饰也比较时尚,而且日产车还省油,所以说综合性价比给他打个九分。

女人梦寐以求的V脸

为什么要买这款车呢,首先一个原因就是喜欢它的外观,当时来看的时候第一眼就觉得外观比较靓丽,挪不开眼,后面看了其他品牌的还是觉得喜欢这个外观。后面回去考虑的时候,脑海里面一想车就浮现出这辆车,就觉得还是心心念念的。另外一个原因的话就是朋友开的一张老轩逸,他也是说没什么问题,除了正常保养一下,没什么额外的开支,而且开下来比其他品牌都要省油,这样就节省了用车成本,也乘坐过他的车,就觉得空间跟舒适度这块还是都可以,所以他就介绍我们过来看了轩逸。