当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱豪华型
风一样的孤独少年: 霸气的凯迪拉克XT5

霸气的凯迪拉克XT5

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 上汽直营南京安吉名杰 来自:汽车之家Android版

风一样的孤独少年

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型

2019-12-19 首次发表
  • 2019-12
  • 南京

最满意

动力充足,高速还是陡坡都不吃力。空间很大,坐五个人毫无压力。配置功能齐全。

最不满意

目前还没什么不满意的,如果非要说的话就是目前油耗比较高。

不论从外面还是里面的实际空间,乘坐空间和后备箱,都是充足的。

这是后排的中央扶手,打开可以放保温杯,泡点茶,实用。

整个后备箱没有凹下去,是平的,空间足以放下4个行李箱。

新提的车,后期还是加一个后备箱垫,会整洁一些。

车内储物能力

小凹槽我不知道可以放什么,很是疑惑,下面的凹槽可以放三瓶水,也可以放擦拭的毛巾。

动力多少匹我忘了,选车的时候对比了一下,这个动力是相当优秀的,搭配的9AT变速箱,所以换挡也是很平顺。

舒适/运动模式

运动搭配四驱模式,行驶质感简直无可挑剔。高速紧贴地面,转弯稳稳的安全感。

方向盘很大,握上去很扎实,低速方向盘打起来一点都不费劲。调头我想说的是,快速一把准,真的很赞。

油耗应该是我提车这个把星期觉得不是很满意的,空调都还没开,综合油耗都11.5个了,还是加95的油,有时候堵车起步瞬间油耗很高。不过去论坛看了一下,说车身很重,起步肉一点正常,跑跑高速会降下来一些,过年试一试。

座椅很是柔软,不是大沙发的感觉,是有质感的柔软,准确说有韧性。坐在车里,打开音乐,有种享受天籁的感觉。

车内噪音

目前没有发现异响,风噪在100公里每小,时的时候开始有。胎噪看路况,路好就小,路差就大,打开音乐可以过滤很多噪音。

悬架减震舒适性

悬挂很软很软,真想不到看上去有些肌肉运动的车,调得这么软,在平坦的路面行驶舒服,坑洼路段就不行,晃来晃去。切换运动模式,会改善很多。

外观吧,见仁见智的东西了。在买的时候看了店里的XT4和XT6,比起xt4的激进与xt6的中庸,XT5着实是处于两者之间,取了一个平衡的外观,饱满中透露着运动气息。

进气格栅带个灯,前脸帅气。

尾灯的设计说实话,除了往前延生亮眼以外其他的很普通。

awd这三个字母我很喜欢,其他就很一般,对了,这是电动尾门。

车身及车轮

侧面的车身流线优美协调,尤其是车轮子的大直径,使本来臃肿的外观增添了一些运动型外观。

全部皮革包裹,简约而不简单,低调中透露着奢华,接缝处缝合得精致,给人舒服的感觉。

驾驶位门板,可以看到都是精致的内饰。

多媒体

音响是原装的bose音响,可以调一下低音,听dj很得劲。

凯迪拉克的品牌力比一般家用车强,可以说属于二线豪华品牌,实力不用质疑。因为在网上看了很多说凯迪拉克的消息,一试车才发现并没有那么大的优惠,只是比bba优惠大了那么一点,对比了bba同级别的glb和q5,还有简单看了沃尔沃xc60,也是经济能力有限,综合考虑配置,动力,实用性以及贷款政策方面,凯迪拉克XT5是性价比最高的一款车。

主要看了一下奥迪Q5,内饰不是很好塑料感强一点,味道大,国五车型太老气了,价格也还是贵了点。凯迪拉克xt5新车异味很小,也不是没有,散一段时间估计会好很多吧。然后这款车的配置和国6b排放标准也是我最终选定的原因。

购车1个月内质量评价 | 2019-12-28

• 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车2个月后追加口碑 | 2020-02-28
  • 免费1次

之前基本都是高速城市46开,众所周知,这车高速省油,所以综合下来8.2个油挺不错了,因为加95的油,所以略贵。

保养送了两次免费的,估计换了机油,滤芯什么的,具体什么型号机油我没细看,也不懂这些东西。首保以后车子变顺畅了,油耗比以前低了不少。玻璃水店里的不是防冻的,就没加,自己买也没多少钱,就自己在网上买了防冻玻璃水,用着很好,玻璃水还是买大牌,不要自己配,自己配的久了损害那个箱子,当然土豪可以忽略,我比较爱惜就买的玻璃水。

目前没什么故障,前段时间长时间不开,倒车刹车有口哨声,开一段时间就好了,4s店说是正常的。

现在总觉得买贵了,车子优惠越来越大,老实说心里有点不平衡,不过车子总是贬值的,凯迪拉克降价王的称号有点道理,降价归降价,车子性能还是很好的,这点没得黑。