当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2019款 智联旗舰版
御宝: 说实话,整体吸引我的还是这个外观设计,功能配置。

说实话,整体吸引我的还是这个外观设计,功能配置。

荣威Ei5 2019款 智联旗舰版 购车经销商: 北京博瑞祥程荣威店 来自:汽车之家Android版

御宝

荣威Ei5 2019款 智联旗舰版

2019-12-20 首次发表
  • 370公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 北京

最满意

这款车令我最满意的地方就是整体的外观设计,还有他这个休旅车型特殊的风格,因为在中国呢,修旅车不是很常见,但是在欧洲国家呢,这款车还是非常常见的,也许正是因为这一点,才让我觉得物以稀为贵嘛,才让我觉得这款车与其他车不同,走在大街上的回头率可能会多一些,但是就是有一点车内的空间,稍微小一点,坐人的空间小一点,但是后备箱装载物品的空间还蛮大的,但是又考虑到平时车都是我一个人开,也没什么人坐我车,所以还是选择了这款车。

最不满意

这款车令我最不满意的地方就是车内的空间,车内的空间稍微小了些,尤其是头部的空间个稍微高点儿的人,就有可能顶脑袋,但是我还好,你因为个不太高,有可能因为这个空间的原因,有时很多个高的客户,但是又考虑到电动车现在更新换代很快,所以呢,还是选择了一款价位不是很高的车,想着开几年再换吗,还有一点就是中配的这款车呢,没有胎压监测,这个让我开车不是很多的人很担忧,万一哪天车胎没气了,我却不知道,依然有滋有味的开着,再把轮胎给撵了,又要花好几百块钱换论胎,我开的时间长了,还有可能把轮毂给撵了,另外还有一个不满意的地方,就是后排没有空调出风口,不过这个我还可以忍受,因为后排毕竟坐人不多嘛,但是考虑到别的品牌的车有,我就觉得不爽。

这款车的空间不是很大,如果是后排不坐人的话,还可以考虑选择这款车,如果经常满载的话,这款车不是首选,我所谓的空间指的是头部空间,头部空间不是很高,我选的这款车也是因为平时只有我一人开,所以后排队我来说不是很重要。

☆ 空间设计亮点

空间的话,长度和宽度都还是可以的,高度稍微差点

后备箱容积还是挺大的,看着能装不少东西呢,非常符合我这种爱购物的人

这款车的动力还是可以的,起步的话提速还是挺快的嗯,因为考虑到电动车只在城里开,我觉得我很难上高速,所以很难有机会跑到120,所以说我也没有体验过120的感觉,总之就是起步挺快的,这对于我来说已经足够了。

故障-动力系统

如果不踩刹车点火的话,就有故障提示,销售顾问告诉我,不踩刹车的话是点不着火的,所以会有故障提示

方向盘挺轻的,我觉得操控性也还是可以的,比我学车那会儿打的方向盘轻多了,还是非常不错的,听销售顾问介绍这个车是电子助力的,所以说方向盘非常轻。

☆ 远程启动功能

这个车确实有个远程启动,叫斑马执行,可以远程上锁解锁,还要打开空调查车辆的位置,还非常方便的,对于这个冬天来说,是非常实用的

☆ 车身稳定控制

经销售顾问介绍,我的车是带车身稳定系统的

仪表盘显示,这款车的平均电耗在15,这样算下来的话,我充满电跑完应该也就跑300多公里吧,销售说夏天会比冬天跑的多一些,因为冬天的话,电池的活跃度会降低,

电耗这块呢,我可能评价的不太准确,因为开的不是很多呢,而且还是冬天开的

这个车的舒适性不是特别好,主要体现在空间稍微局促点不是很宽敞,但是呢,电动车也就在城里跑跑,不会跑长途,也不会长期开,所以说应该也不太会影响舒适性

真皮座椅脏了,也容易打理,还是挺好的。

前面我也提到了,我买这款车呢,主要也是考虑了外观设计比较符合我的审美,这是其中一个理由,因为女孩子嘛,毕竟都是外貌协会的第一要看颜值的

外观感受

外观给我的感觉,两只眼睛炯炯有神,中间的logo设计的也非常符合中国元素

内饰做工还是不错的,这个车给我第一感觉是没有什么太重的味道,只不过店里送的那个脚垫儿不是特别的好,稍微有点儿味儿,车本身我刚拿到的时候是没有什么味道的

这个是中间操作台的一个面板布局,还是挺合理的,那是做工也是,用料非常不错的

☆ GPS导航系统

GPS导航用的是高德的,而且这个车还能升级,都是免费的

☆ 语音识别控制

语音识别度也还是挺高的,只要对着车叫一声你好斑马他就会跟你互动

整体的性价比还是不错的,要不我怎么会最后选择买这款车呢,就是在空间方面有点欠缺,希望改款的时候将来会越出越好。

这是门边上的,门那也有软包的,还是挺上档次的。