当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2019款 智联旗舰版
不负佛祖不负卿丶: 总的来说都挺不错的,空间够用,动力也不错,内饰也不错

总的来说都挺不错的,空间够用,动力也不错,内饰也不错

荣威Ei5 2019款 智联旗舰版 购车经销商: 北京伯乐恒通 来自:汽车之家Android版

不负佛祖不负卿丶

荣威Ei5 2019款 智联旗舰版

2020-02-06 首次发表
  • 370公里
    冬季续航
  • 2019-11
  • 北京

最满意

最满意的就是空间,后备箱空间真大,后排空间真不错,而且还有备胎这个给个赞

最不满意

也不算不太满意的就是内饰用料比较差劲,还好多地方都是硬塑料的

就喜欢这个大后备箱真不错,还有后排空间也非常给力,轿车拥有suv的空间还能说啥,给个赞👍🏻

提速各方面也还可以,上下班开了几天挺不错的,85千瓦的功率完全够用了,毕竟是上下班代步用的。

方向盘可以调节轻重这个很棒👍🏻,指向也非常精准,指那打那不错。

看论坛上面说要13点多不知道是不是我开车太费电了,我这台14.2可能还没有习惯吧,后期应该会下去

跑过最长就是从南四环到阎村,座椅也挺柔软坐着还是挺舒服的,后排朋友在坐着说也挺好的,后排腿部支撑也不错

就喜欢这个旅行车的外观,从侧面来看这个车真长,特别漂亮,最喜欢的就是这个轮毂的样子真漂亮,赞一个👍🏻👍🏻👍🏻

内饰总的来说还是挺协调的,就是硬塑料有点多不过能摸到的地方都是皮的也还是不错的

挺对的起这个价格的,十多万的小车这个续航能力也不错,空间够用,动力挺给力的,前排座椅加热也挺给力的,大冬天两三分钟就热,也挺实用的,总体来说还是不错的,也会给朋友同事介绍这款车的。