当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
aqe2a5: 爱车陪我走天涯-买车两个月的感受

爱车陪我走天涯-买车两个月的感受

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

aqe2a5

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2019-12-21 首次发表
  • 2019-10
  • 菏泽

最满意

最喜爱的就是宏光PLUS 定速巡航设备,对于跑长途的人来说,开车无疑是最累的,但是拥有了爱车就解决了这一难题,当车速超过45KM 后便可开启,释放双脚,让驾驶更轻松。车辆根据设定,驾驶员不用换挡和踩油门,减轻驾驶压力。 倾斜式的后护板方便货物装载,装载时后部容易出现划伤,优化护板强度防止划伤。 整车钢强度百分之四十一,驾驶室及主梁均由高强性结构组成。高强度组成的车身框架在情况下有效对驾驶员及家人构成保护。 配备大尺寸液晶显示屏,屏幕的周围与I P 周边麻布料相映成辉,体现科技感,屏幕与副仪表连成一体,彰显简洁大气,给人极强的视觉冲击。多功能浮动方向盘,设置有多功能按键模块,操作更方便,浮动式喇叭设计。美中不足的是车太大,买了以后我只能放在大门口,家里开不进去😂😂😂 205大尺寸轮胎抓地力更优秀,为更多的载重提供支持, R 16轮胎尺寸使外形更硬朗,可深入人心。 座椅表面利用PVC 水性表面处理更环保,整椅按照高等级气味标准进行评价,乘坐柔软舒适,气味好。米灰加黑明暗处理,整体内饰颜色呼应,搭配激光雕刻工艺缝线,保持美观的视觉同时耐脏便于清理。 座椅人体工学设置,对座椅曲线,靠背侧翼角度和高度进行优化,在保护安全性同时也拥有优秀的包裹性,对腰部两侧角度进行优先化,当车辆转弯式发生侧向偏移时对身体提供支撑,保证安全性同时对人提供舒适的驾乘舒适度。

最不满意

车大,如果女性逛街开不便,有次没有拉货,就和朋友去逛街,朋友看到我的爱车以后,很想试驾一下,就开着我得小爱车出发了。当我得意的笑的时候,来到街上才发现,在我们这个人多的地方,我的小爱车有点太闪亮了,好多人眼镜往我们这看,看的我心里美滋滋的。 下午想去捎远一点的地方去,看到我们前面有辆宝马车,朋友调侃没有宝妈起步快,我想我得爱车也不差,起步很快,轻盈,我们有六个人,对每天给我拉货物的爱车来说这都不算什么。✊✊✊

超大空间,全平地板,没有台阶,可获得容纳26寸拉杆箱的超大空间

☆ 空间设计亮点

后部特别设计倾斜防拖拽护板设计,护板采用硬塑料材质,优化护板。

1.5T 四缸发动机通过10000小时耐久,深度热冲击严苛台架实验,可靠耐用,加速性能,油耗上兼具优势。

操控方便精心调效降低离合器踏板阻尼,使离合器最终仅有105N.m 的阻力。

油耗少,大大减少经济损失,很棒,超级喜欢

座椅造型模仿运动座椅,对腰部两侧角度进行优化,对人提供舒适度

整体的设计都是以直线为主,显得非常简洁干净,

外观感受

感觉有点商务风格,女性开着的话,没有510方便一点,不像欧尚X 70A 大灯可以延时关闭

第三排,座椅扶手设置USB 冲电口,我非常喜欢。

故障-内饰

没有,没有发生任何故障,非常好,内饰也是我喜欢的

内饰设计风格

全身设置了21处存放空间,除了常规储蓄,还精心为奋斗者在仪表板下方设计了放置笔等储蓄槽

胎压监测功能

正常,无论我载物多少都正常,特别安全,功能很好

性价比很高,在关键配置上压倒对手的优势。