当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T自动汽油四驱运动版GW4C20B
萧幻每真: 哪哪都比较合适的长城炮,正合我心意

哪哪都比较合适的长城炮,正合我心意

萧幻每真

炮 2019款 2.0T自动汽油四驱运动版GW4C20B

2019-12-24 首次发表
  • 2019-12
  • 保定

最满意

我最满意的就是长城炮的空间方面了,乘坐空间方面我觉得很合适,大小正好,腿部空间,头部空间都比较舒服,特别还有后面货箱的空间,感觉是真的实用,对于我这种经常要用到车子拖货的人来说完全就是福利。

最不满意

说实话,买长城炮这个车的时候我就已经大概知道长城炮的缺点了,本来怎么说也是皮卡嘛,用途不一样,考虑到要拖货方面的问题,底盘肯定会硬朗一些,既然底盘硬朗一些,运动感肯定会强烈一些,相对来说如果在一些比较破烂的地段行驶舒适性肯定要稍微差一些,我平时在市区里面跑的时候就没有感觉出来有什么颠簸感,因为本来城市道路就比较平,路面的状况比较好,所以也不用担心这个问题,但是路面状况不好的情况下,颠簸感就会比较强烈一些。

空间方面我觉得长城炮是让我比较满意的一点了,乘坐空间,腿部空间,头部空间是完全足够,都比较舒服,特别是后面的货箱空间,确实方便实用,我这种经常要用到车子拉货的人,完全就是福利。

长城炮的动力是完全够用的,不愧是2.0T大排量的车子,我之前都没开过这么大排量的车,刚上手的时候觉得动力确实是强,感觉都有点HOLD不住了,还好现在算是熟悉了。

操控方面我觉得长城炮的方向盘特别舒服,感觉就和我开过的一些比较舒服的小车方向盘差不多,回馈的力度也非常舒服,开起来特别的容易上手。

油耗方面我觉得应该超出我的预期了吧,本来对于皮卡的油耗我是有心理准备的,但是说实话,开到现在,我觉得长城炮的油耗并不高,估计因为现在的发动机和变速器的技术更好了吧,能让皮卡这样类型的车子也能到这样的省油。

其实一开始就是想到了的,本来作为皮卡底盘就会比较硬朗一些,也是为了保证底盘的离地高度,所以这么硬朗的底盘一旦走比较路况不好的地段舒适性肯定会差一些,会比较颠簸点,不过长城炮车内的舒适性还是不错的,很多软包的地方,很舒服。

外观方面我觉得长城炮真的是没话说,我之前也看到过不少的皮卡,但是也都没有仔细的观察过,因为我觉得那些皮卡车样子说实话都比较老旧,也不好看,不太适合我自己的风格,但是我正儿八经看到长城炮之后,我改变了我最初的想法,不过也是因为长城炮设计的风格和我之前看到的皮卡有所不一样吧,长城炮的外观十分的抢眼,炫酷的前脸,宽大的进气格栅,车身也比较宽大,底盘也比较高,第一眼看上去就觉得是一个庞然大物,给我很强的冲击感,给我一种非常霸气的感觉,这也是我想要的感觉,不过也是由于长城炮的设计有所突破和创新吧,改变了我心中一直以来皮卡车那种粗糙的形象,就我现在的感受来讲,我觉得长城炮的外观真的是无可挑剔,我非常的喜欢。

我觉得长城炮的内饰也是确实让我惊喜的地方,我以前看的皮卡,或者说是有印象的皮卡里面,皮卡车子的内饰都是做的比较粗糙的,全部都是硬质塑料,各种按键也是塑料感比较明显,但是长城炮完全不一样,完全改观了我对于皮卡的印象,长城炮的内饰设计的可以用精致2个字来形容了吧,一点都不过份,如果说没有看到外观,只看长城炮这个内饰,我觉得根本就不会觉得是个皮卡车的内饰,简直和一般的质感比较好点的小轿车的内饰完全没有区别,而且会更好,长城炮的中控设计的非常合理,各种按键触摸的感觉也非常好,车内完全都是软包设计,质感好的不行。

长城炮的配置真的是非常高,这是我见配置最高的皮卡,没有之一,而且各种功能也不是说都是花架子,都比较实用,也对于行车过程中的安全性也有比较大的帮助,就长城炮的这个价格买到一个这样配置做工的皮卡真心不亏,不过话说回来买长城炮的时候确实也是没有什么优惠,而且也没送什么东西,行车记录仪都没有送一个,感觉这点还是比较坑,有点过于小气了,这么多钱都花了,十几万都花了,其实我也不是在意这一点东西,只是觉得过于小气,就这样而已。