当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T自动汽油四驱运动版GW4C20B
章男越: 一车多用,实用的长城炮,带给我温馨的感受

一车多用,实用的长城炮,带给我温馨的感受

章男越

炮 2019款 2.0T自动汽油四驱运动版GW4C20B

2020-03-26 首次发表
  • 2039km
  • 2020-01
  • 郑州

最满意

满意的地方其实还是有很多的,比如说长城炮的动力就比较不错,这点完全不用担心,从数据上就可以看出来,调校的还是很好的,还有外观我的确是很满意的,这外观越看越喜欢,内饰的做工也比一般的皮卡好的不只那么一点,很讲究。

最不满意

舒适度方面确实是没有那么高,不过也正是因为减震比较硬,所以才能撑起底盘的高度,才保证了一定的通过性,这个也算是可以理解的吧,价格方面,虽然说长城炮从品质上,配置上确实是不错,但是价格确实要比现在一般市面上的皮卡要贵那么一些,这也是事实,所以性价比就略显得不够看了一点。

空间明显感觉还是不错的,比我之前的那个家用的车子空间还要大一些。

动力我觉得是最不担心的一部分,从数据的调校上就看得出来,当然试驾的时候也感受了的,确实可以。

操控怎么说呢,比我之前的那个车是要好多了,但是现在的一些车子我也没有怎么开过,反正比我之前的车开起来舒服多了,这就够了。

油耗怎么说呢,要看和什么车去比了,要拿长城炮和一般的家用车去对比,那长城炮的油耗肯定是不够看的,毕竟功能不一样,载重也不一样,所以有好也必然是不一样的,不过拿长城炮的油耗和一般的皮卡去对比的话,这个长城炮就比较有优势了我觉得,据我所知,好多皮卡开出来的油耗要比长城炮要高很多,所以说长城炮现在的油耗我还是很满足的,至少不高,我也开的起。

舒适度方面长城炮确实是差了那么一点,没有那么高吧,毕竟皮卡的悬挂是要比较硬一些,每次走国道的时候,都是那种被大卡车碾压的那种坑,在这种情况下,长城炮的减震明显的感觉到会比较硬,但是也是由于减震比较硬吧,才能走这种路况,不然就会刮到底盘了,通过性还算是比较高,也算有得有失吧。

外观这个事情我觉得应该也有不喜欢长城炮这种外观的人,觉得太粗犷了,但是我就是喜欢长城炮这种外观,这种霸气的存在,眼光不一样吧,自己喜欢就好。

内饰的做工和细腻程度我觉得比我之前的车子真的好的不只一点。

性价比来讲的话,我觉得长城炮略显一般了,虽然说配置还比较高,但是确实对比起来比现在一般市面上的皮卡要贵一些,而且也没有什么优惠,毕竟是刚上市没多久,单从价格方面来讲的话,长城炮的性价比没有说有那么好。