入手长城炮,没有一个理由能够让我后悔
炮 2019款 2.0T自动汽油四驱运动版GW4C20B
2020-03-21 首次发表
2019-12购买时间
长沙购买地点
最满意
我个人最满意的是长城炮的外观吧,我觉得这外观确实是好看,很多之前看过的国产皮卡,真的外观有点接受不了,感觉太粗糙了,家用完全不合适,都不想开出门,但是长城炮的外观完美的解决了这个问题,开长城炮出去也不丢面子,反而还觉得比较有气质,有档次。
最不满意
舒适度方面有一点小不满意吧,感觉空调效果不算是很好,我上下班的距离不是很远,所以每次空调效果刚来,我都已经到了,说实话,这个空调效果就对于我单纯上下班的路况来说,基本上算是没有享受到,这点比较尴尬啊,而且我觉得对比一般的国产皮卡车来说,长城炮的价格确实不算便宜,虽然贵也有贵的道理,毕竟品质也不一样,好多很便宜的国产皮卡都是纯拖货用的,用来家用确实太寒掺,长城炮在这方面确实要好很多,用来家用的话也不丢面子,但是车子价格确实也没什么优惠力度,要是想长城其他的SUV车型一样优惠那么多,性价比会更好点。
空间绝对是刚刚滴,如果说长城炮的空间都不够用的话,我只能说是有多胖啊,货箱也比较实用,装不少东西,出门自驾游的话也比较方便,再多行李都不怕。
动力很好啊,不管是在市区开,还是在高速上开,动力从来不吃亏,高速上加速超车依然很有劲,油门很灵敏,排量大果然是不一样,开动力好的车子感觉也是完全不一样。
长城炮的操控我感觉还是比较让我意外的吧,本来以为这么大个车子会比较笨拙,开起来也会比较笨拙,但是操控起来完全没有这种感觉,加速能力也好,开起来反倒很轻松,没有一点累赘的感觉,而且方向盘是舒服的,指向也是比较精准,皮卡这样类型的车子能把操控感设计的这么好,确实是比较不容易了。
要说长城炮的油耗,我觉得刚开始的时候我还是比较担心油耗的问题,毕竟这么大一个车,谁能不担心油耗啊,怕油耗太高了,开车费用太高,但是说实话,买了车之后,看了一段时间我就懒得看了,关注来关注去,油耗也就是在那位置徘徊,不高不低,想要我的长城炮跑到7个油肯定是不可能啦,我自己想多了,所以索性现在也没有怎么关注油耗了,反正就是10个到11个左右,高也高不到哪里去,低也低不到哪里去,差不多就那样吧,也没必要一天到晚盯着看,感觉这个油耗还算是蛮正常的吧,我反正还是可以接受的,一个月也就几百块钱的油钱,还算可以。
其实总的舒适度来说,我觉得还是不错的,但是有一点,就是空调的效果我觉得来的比较慢了,本来家里离上班的地方就不是很远,也就4到5公里左右,每次早上已经跑到了,空调效果才刚刚好,还没开始享受就要关了,这点让我比较尴尬,是要让我开慢点么,但是开慢了会迟到啊,用车大多数也就是上下班的时候用的是最多的时候,但是偏偏我的这种远近距离比较尴尬。
外观方面长城炮在我眼光看来,绝对是非常优秀的,不然我也不会入手这个车,我看车说实话有一大部分是看外观,看外观的设计,细节方面啊,我对于外观的要求还是很高的,说实话,很多车子有很多人都觉得很好看,但是入不了我的眼,就是长城炮,我觉得很有特色,很帅气,算是难得一辆可以入我眼的皮卡了吧。
内饰真的很优秀,各种材质一摸一看就知道用的很好,用的是成本比较高的材料,舒服的很,而且内饰一点味道都没有,新车就很干净,也没异味,异响更是不用说了,反正开到现在是没有的。
长城炮本身的性价比还可以,但是说实话对比一系列国产车皮卡的话,长城炮的价格确实在皮卡中不算便宜的,算是比较高端的皮卡了,虽然贵也有贵的道理吧,但是这个价位要是单纯买个实用型的皮卡用来拖货还是稍微有点贵的,主要是长城炮的车子价格也没有什么优惠,没啥力度,要是和长城其他的SUV车型一样,优惠力度比较大的话,那样性价比就很高了。
长城炮我是既看上了外观,又看上了品质和做工,应该说大多数方面都是我比较看得上的吧,刚好我也想入手一辆皮卡,所以也没有什么理由不入手啊。
时尚运动,耐造务实,我的炮
2021-06-13
长城炮,勇往直前,敢于创新!
2021-06-13
一车多用,实用的长城炮,带给我温馨的感受
2021-06-13
人生第一台皮卡,分享一下我的长城炮的实用感受
2021-06-13
哪哪都比较合适的长城炮,正合我心意
郑州日产Z912.59-22.99万-
内饰异味大