当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2018款 1.6L 手动两驱灵动版
长春车友3300085: 劲炫 世界那么大 遇见你不容易

劲炫 世界那么大 遇见你不容易

劲炫ASX 2018款 1.6L 手动两驱灵动版 购车经销商: 长春华业广汽三菱 来自:汽车之家Android版

长春车友3300085

劲炫ASX 2018款 1.6L 手动两驱灵动版

2019-12-25 首次发表
  • 2018-08
  • 长春

最满意

最满意的就是外观和操控,我的劲炫是棕色的,看起来就与众不同,沉熟稳重,不管是前脸还是侧部、尾部,整体视觉都是非常不错的,再说说操控,操控是符合我的驾驶习惯的,可以按我的想法指哪打哪,是一款不错的车车

最不满意

我的劲炫是最低配,有好多配置不怎么齐全,没有胎压监测,没有倒车雷达

劲炫属于紧凑型SUV,车内空间还可以,我平时上下班或者外出办事,随身物品都可以装下,空间够用了

动力是1.6的,我一开始想着练手的车,没对它有太大的需求,但是现在已经开了一年多了,平常也不会上山下海的,对它的动力也是够用就行,

操控性很好,符合我的驾驶习惯,驾驶起来游刃有余

油耗比较低,我开车属于比较省的类型,油耗平均算下来四五毛钱,很划算

舒适性是可以的,买完车不久就和朋友去自驾了,开的路程也不近,说一点没有腰酸背痛的感觉是骗人的,但是还可以

外观很满意,现在都是颜值控,对车的感觉就是第一印象很大气,很稳重,颜色很漂亮,为了这个颜色,我还等了一阵车才提的车

内饰是黑色的,很简单,我自己就买了一些装饰品稍微装饰了一下,简单一点的装饰点缀一下

性价比很高,自己挑选的爱车也是很小心的在开,开到现在小剐蹭也是有的,但是没有什么大伤,后期保养的大部分是买的时候4S店赠送的,油耗也低,花费不了多少,很满意了

一开始买它,纯粹是因为练手,选了个最低配,不过开到现在并不后悔,有它在才安心