当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华版
小小小怪范: 这样看我的小艾是不是特别的生动。

这样看我的小艾是不是特别的生动。

艾瑞泽5 2017款 1.5L 手动豪华版 购车经销商: 邯郸达昊汽车奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

小小小怪范

艾瑞泽5 2017款 1.5L 手动豪华版

2019-12-26 首次发表
  • 2017-12
  • 邯郸

最满意

最满意的应该是小五的空间吧, 同等价位的车子我也试了不少,可能是自己的车开习惯了的原因,对比下来还就是自己的最舒服,哈哈,有点小小的自恋希望车友们读这篇文章的时候别吐哈!!!

最不满意

最不不满意的倒是没别的,如果真的要说的话还就是减震不大理想! 因为我们这块是一个县城, 可能有时候走的水泥路多一些, 然而、水泥路还不大好,走的时候老是有咚咚咚的声音。

这样的小艾我很喜欢!

空间吧,本人179的身高, 调整好自己的座椅还是能感觉出留有很宽敞的空间, 后排在我调整好自己最舒服的位置也能有很足够的空间, 而且后排坐三个大人都是不拥挤的。 就算前排座椅调到最后,后面也是还不错的 总之都挺好的

由此处可以看出来车子的空间是真的挺可以的, 当然, 鄙人也是一个很自恋的存在, 哈哈。。继续上图,

慢慢的抚摸我心爱的小艾,是不是感觉出了猥琐的意思

后备箱还行吧。 总之对我来说够用的, 放东西说实在的,我还真没有放满过呢。

动力这个我还真不好说, 由于不是大神级别的存在,只能感觉到,我适当给油的时候也能感觉出推背的感觉。有时候自己也在感叹啊, 正所谓男怕选错行女怕嫁错郎,我得把这句名言改一下,得改成女怕嫁错郎男怕选错车,虽然不是很通顺,但也能很好的表达出了自己的心情。

故障-动力系统

这车我长短跑了也有两万多公里了, 这也是我满意的地方。 车子各方面都不错。 无论是发动机还是其它的, 总之我要说一句, 奇瑞现在真的是在做良心车。

根据本人21232公里的实际用车感受,我也不是捧它,按实际情况说,我觉的真不错, 无论是刹车, 还是离合,都有特别好的操控感, 我平常也经常的逛论坛,也知道小艾有挂2档有顿挫的感觉。 可是我觉得,跟其他的优点相比, 哈哈,车友慢慢体会是吧

方向盘操控感

我自己的感觉是方向盘转向无压力指哪打哪了。 马路掉头也是洒洒水。

其实我对这个也没有深入的去计算过, 大约得应该加一百元能跑个二百多公里,非要认真算的话, 应该在六个油左右吧。 由于平常都是接送孩子,上下班, 路也不是特远, 可能这车还没热, 就把女儿送到学校了, 说到女儿,我得晒两张照片, 让你嫉妒一下

这个舒适性呢,我想在座的都是挺满意的吧。 尤其是前排座椅调好以后后排的空间, 很香的喔😂😂😂 每次带着孩子出去玩的时候她都喜欢躺在后排,而且很高兴的说后面是太舒服了,小孩子嘛。 总是喜欢夸大其词,不过, 也是对的

来个图,狗子是不是很帅,

媳妇开着也是感觉棒棒哒哦。老是再说,这车选的太正确了。

最看中的, 当然是我们小艾的脸了, 其实, 我是个颜控, 中毒太深的颜控, 前脸,侧颜,屁股,哎呀实在是。。。不唠叨了, 二话不说, 直接上图

这个侧颜, 哎呀, 爱了爱了

由于下了点雨雪 看脏成什么样了,洗了它,

哈哈, 这洗完澡跟女的画了妆似得,美极了, 看,这小屁股,多性感。多有型。尤其是手豪款的轮毂,

前后灯的设计真是恰到好处, 冥冥之中透露着一股风骚,

内饰我选的是红黑组合的, 用过我车的朋友都说, 这内饰搭配的极好, 稳重之中带着一丝兴奋的感觉。 就是感觉这个仪表盘设 计的在软一些就更好了。 以上就是我用车的全部感受。 希望能给广大的车友解决一些疑惑, 完结 撒花。😁 😁 😁 😁

性价比, 我简单说吧。如果当时在给我我一次选择的话,我依然选它。 它就是我命里注定的

因为是自己当时的人生第一辆车,所以当时很慎重的挑了一圈,什么帝豪、远景、逸动、反正同等价位的车子都挑了一遍,还是感觉艾五好一点, 因为本人是一个车子小白,所以当时对于很多的细节不是很懂,主要是觉得,实惠,空间大,够用。