当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI
秦皇岛车友123: 试驾之后才决定买这款车

试驾之后才决定买这款车

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI 购车经销商: 开发区龙之俊一汽丰田 来自:汽车之家Android版

秦皇岛车友123

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI

2019-12-26 首次发表
  • 2019-12
  • 秦皇岛

最满意

开着挺舒服,而且配置高,刚去的时候看的是豪华版,后来一看尊享版多了那多配置就买的高配!

最不满意

还行吧,我个子不高开着正好,我哥高,说这个车坐着难受,我还行,就是没有座椅加热,后来跟店里要了一套给装上了!

我坐特别宽,因为个子不高,但是这个车视野挺不错,看前面机盖都能看到,我家亲戚确实是高,他说他开车多少有点顶头,反正也是我开,我舒服就行,后备箱这车也挺大,躺俩人都没问题!其他的小地方小杯架也是能满足日常使用的,中控下面有个推拉的,我还以为是无线充电呢,

动力不咋要求,他们说开着起步肉,跑起来还行,我也没啥感觉,感觉挺平顺的,也不跑太快,整体还行,而且高速也跑了,动力还行,而且挺稳当,不飘!

方向盘挺轻巧的,开起来省劲,这是对女士的帮助,虽然车挺长,坐里面开起来吃没有特别大的感觉,感觉挺灵活,刹车也好用,油门踩着挺舒服,我也不激烈驾驶,这些已经足够了,

那种脸面挺踩在上面,挺得劲!

还别说,虽然车挺大但是油耗还不高,跑高速也就6个多油,市里开得7个多小8个,能接受,之前开的赛拉图油耗也就这样呢,而且还是加92的,当时家里不让买大众就说大众加油贵,油还高,而且亚洲龙还送4年保养,这个挺好

首先里面坐着挺舒服的,日本车座椅都软和,然后往前面看视野也挺好,我个子低,要是视野不好不敢开这么大的车,后排也挺宽,反正我也不坐,跑起来挺肉透,过个坑也不怎么颠,整体底盘也不错,低速没啥噪音,跑高速就有风燥了!跑的时候也就听音乐,比一般的车强多了!

刚开始感觉前脸太个性了,我这岁数开会不会太年轻,但是家人说行,挺大气的,卖车的销售也说大嘴吸财啥的,反正就是多看了几回就觉得好看了吧,内饰挺不错,还是实木的材料,软质的包裹挺多,车侧面是最漂亮的,细长,也多了个三角窗,也确实是高档一些!反正只要自己买了也就喜欢,因为是自己的了!

内饰是很满意的,中控大屏挺好,看影像清楚,就是中控下面是塑料的有点不好,要是也软包的就上档次了,座椅材质也可以,刚买的时候有点味,买点除味的炭包,没事开开车窗会好很多,毕竟二十多万的车,再不上点档次也说不过去!

对比了那么多最终还是买它就说明在我心里性价比最高,也是一个人一个爱好,整体造型也是显档次,其他的也都是B级,这个好歹更高一些,而且里面的内饰,用料,也有很多进口件,整体满意!

刚开始没看这款车,反正也就是买二十多万的车,看了不少,大众的,本田的广丰的,后来亲戚说有个亚洲龙可以看看,还以为挺贵呢,一看2.0的也不贵,也有点优惠,到那开了一圈,我自己开,不追求啥动力,够用就行,主要得舒服,这个确实不错