当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国VI
akg3w6gdj92: 物超所值,价值之选

物超所值,价值之选

缤越 2019款 260T DCT骑士 国VI 购车经销商: 吉利汽车恩施加宝花果山店 来自:汽车之家iPhone版

akg3w6gdj92

缤越 2019款 260T DCT骑士 国VI

2019-12-26 首次发表
  • 2019-11
  • 恩施

最满意

感觉现在的家庭,基本上每家一台车,我们家也一直计划着买一辆,作为日常出行的代步工具。预算有限,买了骑士版,但我依旧很满意,毕竟性价比高。

最不满意

目前还没发现不满意的地方,不过家用空间有点略感不足。

作为家庭用,一家三口绰绰有余,一家五口也刚好够用,因为孩子还小。但是,当五个大人只能说是够用。

后背箱空间也够用啦!

不愧是具有小钢炮之称的车型,我有特意试过几次,超车很是便利。油门一给,速度立马起来了。不过建议大家不要随意超车,安全第一。

车辆的操控性无时无刻在影响着驾驶感受,优秀的动力输出让他无论是在山路还是高速公路,动力总是很充沛的。而且配备的双离合变速箱使得加速更快,开起来也更平顺。他的转向系统带来的更是直观感受,毕竟双手掌控着方向盘能直接反馈给我。

油耗目前7.1,比上不足比下有余。在市区多跑跑,油耗就上来一点。我一直相信油耗和日常开车保持好习惯有关,我的驾驶习惯还好,我期待自己的油耗表现。

这个不好说,基本上仁者见仁,智者见智,有的人认为空间会影响舒适度,有的人认为车内气味会影响舒适度,但从驾驶者的立场来说,有,操控好就是最好的舒适。

相信很多人买这款车都是因为外观好看,我也例外。个性化的外观设计,帅气逼人。

内饰设计风格同样年轻时尚,采用的工艺也很不错,新车提回家都没什么味,很适合家用。

潮流外观,时尚内饰,超高配置,科技智能,价格优惠,性价比已经没得说了,good!

日常生活需要一辆代步车,然后就不用说了,当然是因为缤越的销量好,配置高,性价比高啦。