当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动智能型
雨季花内朵: 我的新座驾,经济实惠,代步首选!

我的新座驾,经济实惠,代步首选!

雨季花内朵

中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

2019-12-26 首次发表
  • 2019-11
  • 曲靖

最满意

最满意的性价比高,价格实惠,各种各样的配置齐全,外形也很漂亮,前脸中网的金属质感特别的强,不但非常有个性,而且非常讨人喜欢。灯组简洁大方,有强烈的视觉冲击力,再加上独特的后门门把手设计,相当的个性十足,我就喜欢这种超级个性的车子。

最不满意

塑料材质的内饰质感显得没有那么高大上,而且味道很重,后备箱也稍微小了一点。

乘坐空间算是优秀的地方,作为家用车,满座的情况不会经常的出现,就算偶尔满载后排坐满3人,基本上够用了,不会显得特别的拥挤,头部跟腿部都没有觉得特别的局促,后备箱的话放点小东西还行,但是一旦涉及到出去游玩或者拉东西的情况下还是小了一点,感觉没放几样就装满了,日常代步使用的话还是没压力的。

作为家用或者代步的话完全没有问题,除了起步稍微慢一点以外,其它方面都没有压力了,哪怕是高速上超车都不成问题,动力方面完全够用了。

转弯很灵活,车身也很稳定,排挡杆非常顺手好挂,制动效果也很理想,方向盘一开始是非常不习惯的,但是用了几天以后发现,握感舒适,方向盘转向精准,着实好用。

油耗在7升多了,可能是我常在市区开的缘故,本来就堵,红绿灯又多,走一截停一截那是常事,虽说有点偏高了,但是还在可接受的范围内,也就6毛多一公里,等我摸清楚这个车的脾气以后,肯定还会下降一些的。

内饰座椅是皮质包裹,蛮软的,上时间开车不会觉得疲倦,我就比较喜欢软一点的座椅,坐上去瞬间感觉就不一样,就像躺在家里的沙发上。车内静音效果表现得一般,有明显的胎噪声,城区基本感觉不到,高速路上就很明显了。

外观我是服气的,好多人都是叫它小宝马,前脸排场大气。侧身的线条也比较硬朗流畅。LED日间行车灯也很醒目,在路上开车也比较安全。整体车身比较紧凑,停车的时候方便快捷,符合我的用车需求,最关键的是给人的第一感觉不像是才几万块钱的车,倒像十几万的车该有的样子。

45度看上去非常具有好车的影子,显得整个车型非常干练。

内饰除了塑料的材质以外,其它方面还是很人性化的,大屏操作起来简单,反应速度也快,实用性很强,大多数功能按键通过中控大屏就可以直接操作,方向盘上面的镀铬装饰条非常好看。

仪表盘的动感效果非常的夺人眼球。

外形好看的同时价格还不高,油耗也在可接受的范围之内,适合家用和上班代步,特别是第一次买车的新手,配置丰富,倒车影像,倒车雷达,多功能方向盘,超大寸中控大屏,一键点火等等,改配置的都有了,算是综合能力较高的一款紧凑SUV了。