性能卓越的瑞风S4,我很喜欢
瑞风S4 2020款 1.5T CVT超越型
2019-12-27 首次发表
2019-10购买时间
南宁购买地点
最满意
我最满意的就是它的大空间,车子作为家用车首先空间肯定是相对重要的,这款车就很不错,车座空间挺宽敞,储物空间也很充足,无论是载人还是载物都没问题,比小型车不止是美观大气,而且实用性还强。当然不止是空间好,车子的性能方面表现的也是十分完美的。
最不满意
悬挂太硬,过一些路段不太好的地方时,颠簸感很不舒服,所以在舒适性方面有些不太到位,这点我是挺不满意的,还有就是车子内饰的屏幕设计我不是很喜欢,习惯了嵌入式的那种,对于悬浮屏式的有些难以适应。
车子空间对我们家来说是挺适用的,后排坐三个人也不会觉得挤,车子满员情况看起来也是挺有宽松感,车座空间还是挺不错的。车子储物空间也很足,放一些日常用品富富有余,后备箱是挺大的,放一些大件的也是没问题。
1.5T的动力也不小,马力还是很足的,起步不拖拖拉拉,很快速。加速平顺性也很好,cvt无级变速的反应还是可以的,动力输出也很平稳,续航能力出色,在高速路上的表现也是出乎意料的不错。
刹车踏板高度很合适,而且刹车的反应也挺到位,轻轻一踩就能收到回馈,而且也没有反应过度的情况。车子的操控手感也是不错,方向盘的轻重度跟指向的精确度都很适宜,转向的稳定性能也很好。
操控感很好的小车车
这款车的油耗表现我很满意,这段时间在市里跑的比较多一些,油耗表显是在七点多,对于没跑多久的新车来说,是个挺棒的数值,我以前的车油耗都跟这个差不多,再说后期稳定下来油耗肯定还要低些的,所以还是挺省油的车。
座椅的舒适性不错,软硬适宜,包裹性也很好,坐起来挺稳实的,就是减震不太好,路况不好的时候坐在车里的颠簸感明显,而且调校偏硬的悬架就更不舒服了。路况好些的时候舒适性还是相当到位的。
很硬朗帅气的外观设计,车子的线条相对来说更有棱角感一些,不会显得过于圆润,而是更有犀利感,前脸的进气格栅跟车灯的设计完美相连,看起来很立体。尾部贯穿式镀铬条也十分的大气,整个车型给人一种很时尚运动的设计感。
内饰像方向盘和座椅,都采用的皮质用料,还是挺有质感的,看起来也比较上档次,细节处的做工也是相当不错,整个内部装饰看上去还是挺精致的,中控屏也挺高大上的,虽然不是我喜欢的样式,我还是更喜欢内嵌的那种设计,但是我现在也能接受这种样式的中控了。
对比了好几款的车型,从配置到价位,也是考虑了良久,最后还是觉得这款车型的性价比更高一些,无论是价位的高低还是内部的配置,都很出众,差不多的价位里面,还是超越型这款车更全面,性价比更适合我一些。
选择这台车最重要的原因就是觉得十分的物美价廉,车子的价位虽低,但是品质还是相当出众的,因为预算不是很高,所以买车还是十分受限制的,这款车是同价位里面我能选出来的最优秀的一款车了,虽然可能不是最完美的,但对我来说就是最合适的,空间足够大,动力也强,车子的操控感也不错,优点多多,还是挺值得购买的。
7万多的SUV带涡轮增压发动机只有瑞风S4了
2022-08-20
不盲目选择,适合自己家庭的,就是最优秀的
瑞风s4三个月!真实用车感受
8万多的高性价比自动挡SUV瑞风S4
2022-08-20
选自动挡,老婆也能开
缤越6.68-9.78万-
悬架减震不舒适