当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2019款 MAX 1.5T CVT豪华型 7座
品月读: 汉腾X5 MAX 提车感受

汉腾X5 MAX 提车感受

汉腾X5 2019款 MAX 1.5T CVT豪华型 7座 购车经销商: 其他

品月读

汉腾X5 2019款 MAX 1.5T CVT豪华型 7座

2019-12-27 首次发表
  • 2019-12
  • 南昌

最满意

满意的就是打心里喜欢这款车,如果非要说哪方面的话,首先就是车身线条我喜欢,具有流线的效果;其次就是价位可以接受,X5 MAX是七座的,虽然后排空间小了点,有备无患,同级对比合资的suv得贵上不少钱,价位可以接受;再就是配置方面可以接受,没有虚的功能,日常都会用的上。

最不满意

要说最不满意的的话,只能说说空间了,5座使用的话一点都不会挤,七座的话有点,一般也不会座七个人了。

5座用起来杠杠滴,比一般的紧凑型SUV空间大一点,坐进去不会感觉车顶就在你头上的感觉,腿部空间恰到好处。

动力的话推背感还是有的,只是没有大排量的那种吸的紧紧的感觉,SUV嘛,1.5T日常家用完全够了,经济实用。

方向盘轻,低速的时候打的很轻盈,速度起来了精准,直线开车不会有明显的偏离。

油耗目前还能接受吧,8.7个油,新车才跑300公里,刚提车没多久,没怎么跑,期待后面油耗能给我惊喜咯,(*^▽^*)

座椅舒适性刚刚好,不软不硬的那种,形容不来,跑个两个小时没觉得累。隔音效果还比较满意,就是胎噪略大一点点,悬架偏硬,suv都这样子吧。

线条优美,主要我喜欢车辆的外观视觉效果,前脸不失档次,车标挺挺好看的,好多朋友问我呢,X5 MAX的轮毂好看。

内饰大气而低调,欧洲风格,座椅是棕色的,我提车的时候就把坐垫,方向盘套,脚垫什么的带来了直接换上去了,4S店送的除了贴膜我没要,想自己装饰一下。

价格亲民,做工细致,设计不掉档次,总的来说,国产车能做成这样确实不错,希望国产车越做越好