当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华型 5座

省油的小五

汉腾X5 2020款 1.5T 自动豪华型 5座 购车经销商: 郑州联发汉腾汽车 来自:汽车之家Android版

开封车友2334717

汉腾X5 2020款 1.5T 自动豪华型 5座

2020-04-28 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

对于车子最满意的就是它的油耗,一般在市区跑的话,能跑个七个油左右,上高速的时候会更省一点。之前在网上查的时候看人家评论的的时候有的说是油耗稍微有点高,但是毕竟油耗跟驾驶习惯和路况呀都有关系,想着先去看看车,销售顾问介绍说,国六的排放标准要比国五排放标准的车子要省油,因为它的变速箱之前是cvt的无级变速的,现在是手自一体的,更加成熟一点。最后跑出来的话,果然没有让我失望。

最不满意

最不满意的是刚买的新车,一个月的时候仪表盘上都显示有机油灯亮了,给店里联系,又让跑过去检测了,检测用仪器消除了,刚买的新车都有一个小毛病,心里很不得劲,尽管说也解决了,不是什么大问题。还有就是这车子,连个电动后面都尾门没有,有点不方便。

车子的空间也很满意,看着车子虽然不算太大,但是如果坐里面试试的话他的前排跟后排的乘坐空间都比较大。车子的后备箱也比较大,因为它的后备箱不是平的是洼在里面的,下面很深放东西比较多。

对于车子的动力,比我想象中要好,本来想着1.5T的车子,车子还这么大,动力会一般,但是我跑高速试试了,换S挡加油门,超车跟轻松,限速跑120没有问题的,不限速的地方跑到140也可以,但是到150以上的时候稍微就会有一点飘,我感觉对于这个车来说已经很好,之前开我朋友的车子,跑到130就开始飘了。

车子的操控性也比较好,所有的操作在半臂范围内,都能够操作的到。之前开朋友的车子,老是挂档的时候有顿挫感,这个车子挂档还可以,挂档的时候比较平顺。有很多操作控制多的都可以在方向盘上也比较方便,还能语音控制,直接让开启天窗,开启导航等。

对于它的油耗真是超出了我的想象,之前想着怎么着也得是个有8.9个油吧,早就听说过SUV油耗会高点,刚买回去的时候能跑到八个油,现在过了一般我就是开7个多,有一次从公司到家里30多公里跑了五点多个油。我哥的别克轿车还跑5个多呢,真心觉得我的车子油耗不高。

车子开开着也是比较舒适的,坐上去的话,短途开的话比较舒适,长途的话也不累,还有感觉它的减震也比较好,减震比较软,做坑洼路面的时候,颠簸的也不太明显,比我朋友的CRV后排坐着还舒服呢。

对于车子的外观的话,感觉前面设计的挺好看的,特别是前面下面两个颗粒的雾灯设计使整个前脸看起来是更加的圆润。包括它的侧面也好看,后尾部设计的一般,要是个贯穿式的后尾灯就好了,现在的新车型很多都是贯穿式的后尾灯比较上档次,这个太普通,不过也能看的过去。

对于车子的内饰还是比较喜欢的,这个内饰的话,它是一个黑红的内饰,比那种纯黑纯白的要上档次,而且它的材质都是软包的内饰,体布局的话也比较合理,看上去很有时尚感。车子还有门开就是警示灯还有发光的迎宾踏板,特别是晚上开车,不仅好看,还跟实用。

这款车的性价比还是非常高的,国六的车跟国五标准的车子价位差不多,配置该有的也都有,车头前脸比之前的也有改进,有的人评价这个车说新车型路上跑的少,也担心售后服务,但是总体来说我自己开着挺比较满意,感觉买车子还得自己去试试看看,不能光看别人评价。并且他们从售前到售后,从服务态度到专业水平,都感觉还不错,希望未来用车也让我满意,我对车子要求不算太高,所有的车子都不可能说没有一点毛病,奔驰 宝马有的还有问题呢,何况这只有几万块钱的车子呢 总体来说,我感觉我的车子还是比较划算的。